Apple начала активно рекламировать iPhone X на своем официальном сайте

После провала смартфонов iPhone 8 и iPhone 8 Plus, которые сейчас продаются даже хуже iPhone 6s и iPhone 6s Plus, выпущенных на рынок в 2015 году, единственной надежной Apple остается безрамочный флагман iPhone X. Собирать на него предварительные заказы начнут уже в эту пятницу, 27 октября, тогда как на полки магазинов он поступит 3 ноября 2017 года в странах «первой волны», в число которых входит Россия. В связи с этим, Apple начала активно рекламировать новинку на своем официальном сайте.

Если сейчас открыть официальный сайт компании Apple, то посетитель в первую очередь увидит iPhone X, тогда как еще вчера там отображались смартфоны iPhone 8 и iPhone 8 Plus. теперь для «яблочной» корпорации актуален только ее новый флагман, который она активно рекламирует на своем сайте и подготовила даже специальную страницу, посвященную его преимуществам.

На ней сказано, что iPhone X оснащен безрамочным OLED-экраном Super Retina, топовым 6-ядерным процессором Apple A11 Bionic, сканером лица Face ID, фронтальной камерой TrueDepth, поддержкой технологий быстрой и беспроводной зарядок, фантастической двойной основной камерой с поддержкой портретного режима и эффекта размытия заднего фона, а также множеством других особенностей, которые делают новинку, по мнению Apple, лучшим смартфоном в мире.

Собирать предварительные заказы на iPhone X начнут 27 октября в 12:01 по тихоокеанскому времени, тогда как первые покупатели смогут получить этот аппарат в свои руки уже 3 ноября. На территории России его базовая модификация с 64 ГБ постоянной флеш-памяти обойдется в 79 990 рублей, а топовая с 256 ГБ накопителем стоит ощутимо дороже – 91 990 рублей. Нельзя не заметить, что мобильные устройства Apple еще никогда не стоили так дорого.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.