Встречайте: Vivo Xplay 7 – первый в мире абсолютно безрамочный смартфон со сканером в экране

Весь мир уже стоит на пороге революции, которая наконец-то принесет вместе с собой смартфоны с абсолютно безрамочными экранами. К сожалению, пока что ни одной компании, даже Samsung, не удалось создавать и запустить в продажу смартфон с такой уникальной особенностью, но опередить всех удалось одной китайской компании, которая создала Vivo Xplay 7 – первый в мире абсолютно безрамочный экран со сканером отпечатков пальцев в экране.

Сегодня инсайдеры выложили в сеть несколько изображений, которые намекают на грядущий анонс смартфона Vivo Xplay 7. Как можно заметить на изображениях, снимки были сделаны в то время, пока шла репетиция презентации новинки. Это позволило ознакомиться со всеми ее особенностями, и даже узнать часть технических характеристик, которые выглядят просто фантастически, но вполне правдоподобно.

Встречайте: Vivo Xplay 7 – первый в мире абсолютно безрамочный смартфон со сканером отпечатков пальцев в экране. Как можно заметить, его дисплей занимает абсолютно все пространство на лицевой части устройства. В его верхней части имеются для выреза для фронтальной камеры и датчиков приближения/освещения. Сканер отпечатков пальцев встроен в нижнюю часть мобильного устройства.

По своему внешнему виду смартфон Vivo Xplay 7 очень сильно напоминает iPhone 7. На задней части первого абсолютно безрамочного мобильного устройства расположена двойная камера с вертикальным расположением, а на нижнем торце нашлось место для разъема USB Type-C. Верхней же торец может похвастаться 3,5 мм разъемом для подключения наушников.

Согласно данным, которые отображались на экране во время подготовки к презентации, смартфон Vivo Xplay 7 оснащен топовым процессором Qualcomm Snapdragon 845, который пока что еще не представители официально. Кроме того, купить этот аппарат будет возможно в модификациях с 8 ГБ оперативной и 128/256 ГБ постоянной флеш-памяти.

В качестве камеры устройства используется датчик Sony IMX401, который сейчас можно увидеть только в фирменных мобильных устройствах под брендом Sony. На достоверность всей этой информации о смартфоне Vivo Xplay 7 также указывает то, что еще летом этого года эта компания публично продемонстрировала мобильное устройство со встроенным в его экран сканером отпечатков пальцев.

Анонс новинки, вероятнее всего, состоится в самом конце этого года, либо в начале следующего. В любом случае, если инсайдеры правы, то этот аппарат станет первым в мире абсолютно безрамочным смартфоном со встроенным в экран сканером отпечатков пальцев. А если это так, то покупатели встретят его с распростертыми объятиями и будут готовы отдать за него даже $1000.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.