Время автономной работы iPhone X повергнет покупателей в шок

Просматривая спецификации безрамочного iPhone X на официальном сайте Apple, старт продаж которого состоится 3 ноября, удалось обнаружить одну интересную деталь. Если в случае с iPhone 8 и iPhone 8 Plus сказано, что эти мобильные устройства работают приблизительно столько же, сколько iPhone 7 и iPhone 7 Plus соответственно, то в случае с 5,8-дюймовым флагманом «яблочной» корпорации с OLED-экраном четко написано, что он работает на 2 часа больше, чем прошлогодний iPhone 7.

Если в iPhone 8 установлена аккумуляторная батарея емкостью 1821 мАч, а в iPhone 8 Plus – 2 691 мАч, то в iPhone X используется таковая с емкостью 2 716 мАч. Использование новейших технологий позволило Apple уменьшить размеры системной платы внутри смартфона, тем самым оставив больше места под аккумуляторную батарею. Все это обернется тем, что время автономной работы iPhone X повергнет покупателей в шок, причем в буквальном смысле.

Владельцы iPhone уже привыкли к тому, что заряжать смартфон нужно по два раза в день при средней нагрузке. Это не всегда удобно, да и разрядиться мобильное устройство может в самый неподходящий момент, когда под рукой нет источника питания. Учитывая тот факт, что по данным издания PhoneArena, время автономной работы iPhone 8 Plus составляет 10 часов 35 минут, то безрамочный iPhone X, за счет более экономичного OLED-экрана и повышенной емкости батареи будет, работать еще ощутимо дольше.

Осмелимся предположить, что в точно таких же условиях время автономной работы безрамочного iPhone X повергнет покупателей в шок, поскольку новинка сможет работать более 11 часов 30 минут. В таком случае она станет не только самым автономным iPhone из всех тех, которые когда-либо выпускала Apple, но и самым автономным в мире смартфоном среди всех мобильных устройств на рынке, оставив далеко позади LG V30, Samsung Galaxy Note 8 и множество других флагманов.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

6 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Александр Сергеевич Пушкин

Кто такую чушь пишет?

Самыми долгоживущими смартфонами можно назвать Хайскрин пауэр файв и его модификации. так как, сам являюсь счастливым обладателем оного! а эти Огрызки я не считаю смартфонами!

Serguei Gross

Iphone6 в режиме lte с активным whatsapp и почтой выбирает аккумулятор за 7 часов.
Xiaomi 4x с такой же работой более 16 часов, правда аккумулятор 4100.
Сравнение о самой лучшей автономности некорректны совсем, для автора есть модели долгоиграющих смартов линейки xenium, или для полевых работ, там аккумуляторы до 10000мач и время работы, несколько дней.

Максим Добрынин

Заряжать смартфон по 2 раза в день ? Шта? Может быть, вообще по 4 или мы его не снимаем с зарядки? Что за глупости все последние модели держат отлично, не говоря уже о plus версии.

Зависит от того как ты его используешь.

Я сажаю 7ку к 11 утра. По сравнению с топовыми андроид смартфонами держит батарею очень плохо.

Максим Добрынин

Ничего подобного , 7ка, да, слабее гораздо 7 plus. 7 plus - 100% яркости весь день, снижаю только ,когда стемнеет,, навигатор, геолокацию не отключаю нигде, сёрфинг и т д, к 23:00 остаётся 18-24 %. Ни один андроид у меня так не держал даже хуавей, так что не знаю о каких топовых Андроидах речь.