Россияне шокированы официальными ценами на чехлы для iPhone X

Вслед за словами о том, что купить новый безрамочный iPhone X смогут далеко не все покупатели, компания Apple объявила российские цены на свои фирменные защитные чехлы для будущей новинке. В итоге, очень многие россияне оказались просто шокированы их официальными ценами, поскольку за эти деньги можно купить полноценный смартфон, который будет быстро работать и выполнять практически любые задачи в разумных пределах.

Так, например, для iPhone X в продажу поступит специальный кожаный чехол с дополнительными карманами для карточек и денег. Новинка будет называться «Кожаный чехол Folio», а купить его будет возможно в платиново-сером, космическом синем, черном и малиновом («Лесная ягода») цветах. Официальная рекомендованная стоимость такого аксессуара для iPhone X в онлайн-магазине Apple Store Online составляет рекордные 7 490 рублей. Чехлы от Apple для фирменных смартфонов еще никогда не стоили так много, но все когда-то бывает в первый раз.

Если же покупатель захочет купить себе обычный классический защитный чехол для новинки без дополнительного кармашка, то его стоимость составит 3 990 рублей, прямо как для iPhone 8 Plus и iPhone 7 Plus. Конечно, это уже не так много, как первый аксессуар, но стоимость фирменный защитных чехлов все равно выглядит невероятно высокой, особенно в России.

За те же 7 000 рублей в России можно купить полноценные Android-смартфоны, причем довольно современные. Среди таковых Xiaomi Redmi 4X, Meizu M5C, Samsung Galaxy J2 Prime и ряд других, все из которых не будут уступать яблочному флагману за 79 990 рублей по выполнению базовых задач. Новый флагман Apple поступит в продажу в России и еще 54 странах уже 3 ноября 2017 года, однако сбор предварительных заказов на него начнется 27 октября в 10:01 по московскому времени. Все россияне просто шокированы официальными ценами на чехлы для iPhone X, поскольку у многих не укладывается в голове, как кусок кожи (хотя это спорно) может быть дороже полноценного смартфона? Впрочем, у Apple нет ничего невозможного.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

8 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

Мда. За такую цену здравомыслящий человек вряд ли будет покупать такой чехол за 7.5к.

Ну те, кто за 80 к купит айфон, те и чехол купят) Хотя по-любому у китайцев копию купят и все

Щас яблофоном никого не удивишь. Это раньше он когда был у единиц, то он выделялся. А щас например в Москве эти айфоны чуть ли не у каждого второго.Моё мнение такое, что прошли понтовые времена айфонов и лучше купить раза в 2-3 дешевле ничем не хуже.Самсунг или сяоми например

Я купил себе сейчас xiaomi mi5s.Хороший телефон. До этого был iphone se.Просто решил опять попробовать андроид. Разницы не вижу. Уже все на хорошем уровне у всех. Сяоми купил за 17,5к

купили за 70-90 тыщ тел-поведутся и на это

Ну и заголовки вы придумываете, это же полный капец 😂 Сомневаюсь очень, что россияне думают о покупке какого-то чехла для айфона, когда как 90 % населения России даже не догадываются о существовании смартфонов под брендом Эппл и дорогущих аксессуаров для них.

АХАХХАХААХ ШТООО
Это с вашего села такая статистика?

Они охринели чтоль с таким ростом цен 0_о