Топовый iPhone 8 Plus рухнул в цене в России ниже психологической отметки

Уже ни для кого не секрет, что смартфоны iPhone 8 и iPhone 8 Plus оказались роковой ошибкой Apple, поскольку спрос на них оказался совсем небольшим, а все из-за грядущего начала продаж безрамочного iPhone X. Американская корпорация легко могла бы повысить продажи своих новых флагманов, просто снизив их официально стоимость, но опускать цены на свои новые продукты не в ее стиле, поэтому ценник на них будет оставаться на таком же уровня еще по меньшей мере полгода, хотя, вероятнее всего, вплоть до осени 2018 года.

Самый дорогой флагман Apple с 256 ГБ постоянной флеш-памяти продают в официальном онлайн-магазине Apple Store за 76 990 рублей. Именно в такую сумму денег обойдется модификация iPhone 8 Plus, которая оснащена максимальным из доступных объемом накопителя. Стоимость крайне большая, особенно с тем учетом, что безрамочный iPhone X с OLED-экраном, сканером лица Face ID и другими особенностями будут продавать всего на 3 000 рублей дороже (модель с 64 ГБ).

В этом году цены на новые флагманы Apple начали падать сразу после начала продаж, впервые. Виной всему низкий спрос, из-за которого продавцы опускают цены на iPhone 8 и iPhone 8 Plus в России и других странах мира, где это возможно, до минимального уровня. В итоге, сегодня, топовый 5,5-дюймовый флагман «яблочной» корпорации рухнул в цене в России ниже психологической отметки.

Теперь iPhone 8 Plus с 256 ГБ постоянной флеш-памяти можно купить по цене от 59 890 рублей, то менее чем за 60 000 рублей. Это на 17 000 рублей дешевле, чем в официальном онлайн-магазине Apple Store Online. Конечно, новый флагман Apple на базе процессора Apple A11 Bionic и 3 ГБ оперативной памяти стоит все еще очень и очень дорого, ведь речь идет о смартфоне, а не рабочем компьютере, но стоимость всех мобильных устройств «яблочной» корпорации всегда была непомерно высокой – с этим ничего не поделать.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
id171956362

ну а что вы хотели ? аррле для д**илов , продолжайте в том же духе , ло**ры ... ))