Не покупайте iPhone 7 – лучше подкопить и взять iPhone 8

В сентябре Apple провела свою главную презентацию, которая принесла вместе с собой iPhone 8, iPhone 8 Plus, iPhone X и еще парочку новых продуктов, среди которых телеприставка Apple TV 4K и смарт-часы Apple Watch Series 3. Помимо начала продаж новых мобильных устройств, «яблочная» корпорация обрушила цены на прошлогодние топовые смартфоны – iPhone 7 и iPhone 7 Plus. Исходя из этого, многие покупатели наверняка хотят приобрести именно их, ведь стоимость флагманов Apple наконец-то опустилась до более-менее адекватной отметки. Тем не менее, лучше подкопить и взять iPhone 8.

Так, сейчас купить iPhone 7 с 32 ГБ постоянной флеш-памяти можно по цене от 35 000 рублей, тогда как iPhone 7 Plus с таким же объемом памяти продают от 42 600 рублей. Цены, конечно, далеко не самые доступные, но флагманы Apple всегда стояли дорого – с этим уже стоит смириться. В то же самое время, уже сейчас любой желающий прямо на территории России может купить iPhone 8 в базовой конфигурации с 64 ГБ накопителем от 44 800 рублей, а iPhone 8 Plus от 51 700 рублей.

Как можно заметить, разница в цене между iPhone 7, iPhone 8, iPhone 7 Plus и iPhone 8 Plus составляет менее 10 000 рублей. Очевидно, что гораздо выгоднее покупать более новые модели, так как они они только обладают куда более современным техническим оснащением, но и могут похвастаться сразу 64 ГБ накопителями прямо «из коробки» в самой доступной по цене конфигурации, что уже является огромным плюсом, поскольку 32 ГБ по современным меркам – маловато.

Кроме того, смартфоны iPhone 8 и iPhone 8 Plus обладают топовым 6-ядерным процессором Apple A11 Bionic, который где-то на 30-40% мощнее предыдущего чипсета, использующегося в iPhone 7 и iPhone 7 Plus. Не стоит забывать и о том, что в новинках используются самые топовые 12 Мп основная и 7 Мп фронтальная камеры, а также они обладают поддержкой технологий быстрой и беспроводной зарядок, и конечно же беспроводным интерфейсом Bluetooth 5.0.

Очевидно, что при совокупности всех факторов лучше немного подкопить и взять iPhone 8, а не покупать iPhone 7 сейчас. Тоже самое можно сказать и о Plus-модификациях. Разница в 10 000 рублей того точно стоит, особенно с тем учетом, что за эти деньги можно получить не только более высокую производительность и качество фотографий, но и дополнительное место на накопителе, а это дорогого стоит.

До 25 августа включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить смарт-браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: