Не покупайте iPhone 7 – лучше подкопить и взять iPhone 8

В сентябре Apple провела свою главную презентацию, которая принесла вместе с собой iPhone 8, iPhone 8 Plus, iPhone X и еще парочку новых продуктов, среди которых телеприставка Apple TV 4K и смарт-часы Apple Watch Series 3. Помимо начала продаж новых мобильных устройств, «яблочная» корпорация обрушила цены на прошлогодние топовые смартфоны – iPhone 7 и iPhone 7 Plus. Исходя из этого, многие покупатели наверняка хотят приобрести именно их, ведь стоимость флагманов Apple наконец-то опустилась до более-менее адекватной отметки. Тем не менее, лучше подкопить и взять iPhone 8.

Так, сейчас купить iPhone 7 с 32 ГБ постоянной флеш-памяти можно по цене от 35 000 рублей, тогда как iPhone 7 Plus с таким же объемом памяти продают от 42 600 рублей. Цены, конечно, далеко не самые доступные, но флагманы Apple всегда стояли дорого – с этим уже стоит смириться. В то же самое время, уже сейчас любой желающий прямо на территории России может купить iPhone 8 в базовой конфигурации с 64 ГБ накопителем от 44 800 рублей, а iPhone 8 Plus от 51 700 рублей.

Как можно заметить, разница в цене между iPhone 7, iPhone 8, iPhone 7 Plus и iPhone 8 Plus составляет менее 10 000 рублей. Очевидно, что гораздо выгоднее покупать более новые модели, так как они они только обладают куда более современным техническим оснащением, но и могут похвастаться сразу 64 ГБ накопителями прямо «из коробки» в самой доступной по цене конфигурации, что уже является огромным плюсом, поскольку 32 ГБ по современным меркам – маловато.

Кроме того, смартфоны iPhone 8 и iPhone 8 Plus обладают топовым 6-ядерным процессором Apple A11 Bionic, который где-то на 30-40% мощнее предыдущего чипсета, использующегося в iPhone 7 и iPhone 7 Plus. Не стоит забывать и о том, что в новинках используются самые топовые 12 Мп основная и 7 Мп фронтальная камеры, а также они обладают поддержкой технологий быстрой и беспроводной зарядок, и конечно же беспроводным интерфейсом Bluetooth 5.0.

Очевидно, что при совокупности всех факторов лучше немного подкопить и взять iPhone 8, а не покупать iPhone 7 сейчас. Тоже самое можно сказать и о Plus-модификациях. Разница в 10 000 рублей того точно стоит, особенно с тем учетом, что за эти деньги можно получить не только более высокую производительность и качество фотографий, но и дополнительное место на накопителе, а это дорогого стоит.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

9 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
id325540815

Ребятки!!! Сколько проплатили за статейку? Название вашей же статьи от 28.09.2017 "Продажи iPhone 8 провались во всем мире". Решили поправить финансовое положение яблока? А для чего челу переплачивать 10000, если его вполне устраивает 32 ггб, по себе знаю, чем больше объём памяти, тем больше там всякого ненужного хлама. Не знаю, что можно хранить на 64 ггб в телефоне. И зачем бьющийся стеклянный телефон, когда можно взять металлический, при том дешевле. А что касается мощности, так никто этой мощности и не заметит, потому как всё это чисто рекламный ход. Типа проц круче - значит надо брать. Очевидно, что при совокупности всех факторов лучше брать прошлогодний телефон.

К сведению, «яблоко» никому не платит за рекламу, никогда.

А тут не сама эпл, а эпл рус все проплачивает, вся реклама стоит денег. Просто так никто не будет писать или рекламировать.

Тогда выходит, что 99% всех материалов на сайтах – это продажные заказные статьи, которые кто-то проплачивает.

Спешу вас разочаровать – это вовсе не так.

Откуда такая уверенность? Все рекламируют свою продукцию, вопрос только какими способами.

id325540815

А кто сказал, что яблоко?

Разве кому-то еще нужно рекламировать продукцию Apple без указания ссылки на интернет-магазин?

id325540815

Ну в России их не так уж и много.

Мне 16 гигабайт с головой хватает.. не храню там фильмы или фото за всю жизнь или всю музыкальную коллекцию - хватает плейлиста который по мере надобности обновляю..