Как бесплатно общаться по телефону на территории всей России?

Хоть сейчас все российские сотовые операторы и делают упор на мобильный интернет, но многие абоненты по-прежнему предпочитают общаться через голосовые вызовы с поминутной тарификацией, поскольку они гарантируют возможность общения при помощи голоса даже в сетях 2G. Многие люди путешествуют по России – это могут быть деловые поездки, отдых или что-то еще, но во всех случаях возникает необходимость постоянно поддерживать связь с друзьями и близкими, которые остались в домашнем регионе. Конечно, можно за это платить, но зачем, если можно обращаться совершенно бесплатно?

Уже сейчас любой житель России может совершенно бесплатно общаться по телефону на территории всей страны и для этого не потребуется тратить дополнительные денежные средства. Почти все сотовые операторы обеспечивают полный безлимит при звонках на номера других абонентов из той же сети на территории всей России, но мы рассмотрим ситуацию на тарифном плане «Мой разговор» от оператора Tele2.

Всего за 199 рублей в месяц абонент получат 200 минут на номера домашнего региона, а также полностью безлимитные звонки на номера абонентов из сети Tele2 на территории всей России. Это значит, что если, например, кто-то отправится в путешествие по стране, то ему будет достаточно купить себе SIM-карту оператора Tele2 и платить за нее всего 199 рублей в месяц. При этом, абоненты, которые будут находиться в домашнем регионе, смогут звонить на нее бесплатно и без каких-либо ограничений общаться хоть сутки напролет. Платить за это не придется.

Если же совершать звонки на номера Tele2 за пределами своего домашнего региона в рамках этого тарифного плана, то нужно платить по 2 рубля за одну минуту, поэтому лучше просить звонить тех, кто находится в домашнем регионе. Аналогичные условия совершенно точно есть и у других российских сотовых операторов, среди которых «Билайн», «МТС» и «МегаФон», но есть один нюанс.

Например, оператор «МТС» тоже предоставляет полностью безлимитные звонки на номера внутри своей сети, однако сначала расходуются входящие в тарифные план минуты на все номера, и только после этого безлимит начинает действовать. Иными словами, абоненты «МТС» могут общаться друг с другом без ограничений, только если у звонящего уже будут израсходованы все минуты на один месяц. Это очень хитрый и подлый ход со стороны операторов, который стоит учитывать.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

3 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

Вот только теле2 перестает ловить как только из города выезжаешь.... А так да, прикольно.

Вы ошибаетесь не по всей России , в частности Теле 2 нет в Башкортостане

Это уже частные случаи)