Потрачено: тысячи людей жалуются на разбитые стекла в iPhone 8 и iPhone 8 Plus

В конце сентября во всем мире начались официальные продажи флагманских смартфонов iPhone 8 и iPhone 8 Plus, которые обрели довольно маленькую популярность среди покупателей, поскольку большинство из них не увидело никаких значимых новшеств, ради которых можно было бы поменять прошлогодние iPhone 7 и iPhone 7 Plus на новые модели. Впрочем, даже при довольно низком спросе на новинке, тысячи людей жалуются на разбитые стекла.

Как известно, в iPhone 8 и iPhone 8 Plus при помощи защитного стекла защищен не только экран, но и задняя крышка. В итоге, даже при малейшем ударе о твердую поверхность, оно лопается и покрывается трещинами. В сети уже есть несколько тысяч отзывов о том, что задняя крышка «яблочных» флагманов лопнула при ударе, хотя во время анонса Apple заявляла, что она отличается особой прочной и долговечностью.

Кроме того, как утверждают не самые аккуратные владельцы iPhone 8 и iPhone 8 Plus, задняя часть корпуса новинок очень быстро покрывается царапинами, сколами и даже потертостями, которые могут возникнуть, например, при носке мобильного устройства в кармане вместе с ключами. Тысячи людей недовольны тем, что в новых флагманах «яблочной» корпорации используется стекло в качестве материала задней крышке, а не металл, как было раньше.

Нельзя не заметить, что замена задней стеклянной крышки iPhone 8 Plus обойдется приблизительно в $400, то есть практически половину от цены всего мобильного устройства. Это обусловлено тем, что для ее замены необходимо разобрать весь смартфон целиком, который имеет защиту от воды IP67 и просто «нашпигован» клеем. В случае с iPhone X ситуация может оказаться еще более критической, но делать окончательные выводы можно будет только после первых отзывов.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

3 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Vitalik1969

ахахах, я смотрю вы команда админов ярых противников айфонов. )) самим не смешо? Прям таки тысячи?? да что вы)) откуда инфа? У вас вообще все вбросы айфоновские - ОДИН НЕГАТИВ. Это не профессионально! Хоть я и на андроиде сижу, но читать противно! Так же как и название статей, "цены рухнули","сокрушительно подешевел","по самой низкой цене в мире" такое ощущение, что все это рухнуло в три раза... ЭТО ВАША ФИШКА) Кто вам пишет статьи? антияблочники хреновы!

Разбитые детали это не самое страшное..
мне больше интересно, сколько покупателей полностю отдают себе отчет в том почему они покупают 8 айфон? В чем такая необходимость?

Владимир Беляев

Понты и погоня за топовым железом.