«Неубиваемый» смартфон Oukitel K10000 Max временно распродают на AliExpress за копейки

Как легко можно было заметить, с каждым годом смартфоны становятся все более хрупкими. Это происходит не только из-за внедрения безрамочных экранов, но и ради поддержки технологии беспроводной зарядки по стандарту Qi, которая не может работать через металл. В итоге, всем производителям самых продвинутых мобильных устройств приходится использовать стекло, которое очень легко может лопнуть или потрескаться из-за физического воздействия. К счастью, вопреки этой тенденции, некоторые компании создают «невбиваемые» смартфоны, одним из которых является Oukitel K10000 Max.

Корпуса Samsung Galaxy Note 8, Galaxy S8, LG V30, Xiaomi Mi 6, iPhone 8, iPhone X и ряда других мобильных устройств выполнены из стекла, поэтому их опасно брать с собой на активную тренировку и уж тем более на горнолыжный склон, где из-за удара они могут выйти из строя. Именно для любителей активного времяпровождения был создан «неубиваемый» смартфон Oukitel K10000 Max, который временно распродают на AliExpress за копейки.

Нельзя не заметить, что помимо сверхпрочного корпуса, который выдерживает не только удары и падения, но и погружения под воду на глубину до двух метров до одного часа за счет защиты IP68, этот аппарат обладает аккумуляторной батареей емкостью 10000 мАч. Это в три раза больше, чем в iPhone X, поэтому смартфон Oukitel K10000 Max может работать от одного заряда батареи целых 3-4 рабочих дня при нагрузке выше среднего. Ниже на видео представлена целая серия испытаний этого мобильного устройства от производителя.

Помимо всего прочего, этот аппарат оснащен 5,5-дюймовым IPS-экраном с разрешением 1920 на 1080 пикселей (Full HD), 8-ядерным процессором MediaTek MT6753 с тактовой частотой 1,3 ГГц, 3 ГБ оперативной и 32 ГБ постоянной флеш-памяти, слотом для карт памяти microSD до 128 ГБ включительно, графическим ускорителем Mali T720MP, 16 Мп основной и 8 Мп фронтальной камерами, а также аккумуляторной батареей емкостью 10000 мАч с поддержкой функции быстрой зарядки. На выбор покупателей две расцветки – черная и зеленая.

Сейчас, в рамках временной акции на AliExpress, купить «неубиваемый» смартфон Oukitel K10000 Max можно за копейки – всего за 13 300 рублей, причем жители России могут рассчитывать на бесплатную доставку. Временная акция будет действовать еще шесть дней, однако количество устройств, принимающих в ней участие, ограничено, поэтому с покупкой лучше долго не тянуть.

Купить «неубиваемый» Oukitel K10000 Max за копейки можно здесь.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.