Game Dev Tycoon – лучшая игра выйдет для iPhone, iPad и Android

Популярная компьютерная игра Game Dev Tycoon была выпущено для платформы Windows еще много лет назад, и с тех пор миллионы людей мечтают запустить ее на своих смартфонах и планшетах. Тем не менее, уже совсем скоро такая возможность появится у владельцев iPhone и iPad, об этом сегодня заявили сами создатели игры, которые выложили в сеть видеоролик с демонстрацией обновленной видеоигры, которая обзавелась поддержкой сенсорного управления и улучшенным интерфейсом.

Game Dev Tycoon – это лучшая игра, которая может выйти на iPhone, iPad и Android за последние пару лет, поскольку она будет представлять из себя не урезанную видеоигру с обилием микроплатежей (внутриигровых покупок), а полноценный игровой проект, портированный с PC. По ходу геймплея игроку предстоит создавать свои собственные видеоигры, развивать свою компанию и зарабатывать миллионы долларов.

Среднее время прохождения всей игры – около 2-4 часов, однако поскольку это симулятор разработчика, то повторять прохождение можно бесконечное число раз и каждый раз будет что-то новенькое и интересное.

Разработчики отмечают, что владельцы iPhone и iPad смогут загрузить игру Game Dev Tycoon из магазина App Store уже 28 ноября, после чего, через какое-то время, видеоигра станет доступна для устройств на базе Android. Кроме того, до конца 2017 года, разработчики намечены обновить компьютерную версию игры, добавив в нее новый контент.

Купить Game Dev Tycoon в магазине Steam для платформы PC можно за 249 рублей ($9 в США), однако сколько будет стоимость мобильная версия для iPhone и iPad разработчики не уточнили. Остается только надеяться, что ценник будет не слишком-то высоким, а в самой игре будет присутствовать русский язык, который сделает прохождение более интересных и понятным.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.