Лучший смартфон Xiaomi получил критически важное обновление

Китайская корпорация Xiaomi регулярно обновляет программное обеспечение для своих фирменных мобильных устройств, улучшая скорость его работы, время автономной работы смартфонов, а также повышая безопасность всей операционной системы. Впрочем, лучший смартфон Xiaomi, который поступил в продажу в конце прошлого месяца, работает не на MIUI 9, а на базе «голого» Android, и сегодня он получил критически важное обновление, которое обязательно нужно установить.

Сегодня, считанные часы назад, на лучший смартфон Xiaomi «прилетело» критически важное обновление, которое обязательно нужно установить. Для мобильного устройства Xiaomi Mi A1 было выпущено обновления, которое содержит в себе патч для системы безопасности. Не стоит относиться к этому легкомысленно, поскольку он весит целых 118 МБ и содержит в себе исправления для сотен различных уязвимостей и брешей в системе, через которые в смартфон могут попасть вирусы и прочие зловреды.

Кроме того, как утверждает сама Google, выпустившая критически важное обновление для лучшего смартфона Xiaomi, патч повышает скорость работы смартфона Mi A1, увеличивает его автономность и оптимизирует работу всей операционной системы Android 7.1.2. Причин сомневаться в словах американской корпорации нет, поскольку все ее обновления действительно невероятно полезны и критически необходимы, ведь без них злоумышленники смогут заражать миллионы мобильных устройств, обходя систему защиты Android.

Напомним, что еще во время официального анонса Xiaomi Mi A1 компания-производитель пообещала, что это мобильное устройство из линейки Android One обновят до операционной системы Android 8.0 Oreo до конца этого года. Учитывая тот факт, что Google уже разработала сборку Android 8.1 Oreo с новыми функциям и возможностями, то велика вероятность того, что лучший смартфон Xiaomi сразу обновят до нее.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.