Российский ритейлер обрушил официальные цены на iPhone 8 и iPhone 8 Plus

С 29 сентября 2017 года на российском рынке начались официальные продажи смартфонов iPhone 8 и iPhone 8 Plus, которые до сих пор все российские ритейлеры продают по рекомендованным ценам 56 990 рублей и 64 990 рублей соответственно. Новинки оснащены по последнему слову техники, однако спрос на них во всем мире оказался совсем невысоким, так как на фоне iPhone X они выглядят не слишком-то интересно. Поскольку новые флагманы мало кто покупает, один из российских ритейлеров обрушил их официальную стоимость, но довольно хитрым способом.

Российский ритейлер «Связной», который продает сертифицированные для продажи в России смартфоны iPhone 8 и iPhone 8 Plus, обрушил официальные цены на эти мобильные устройства на целых 10 000 рублей, тем самым предложив самые выгодные ценники среди всех официальных магазинов. Тем не менее, сразу же сэкономить эту сумму денег не получится.

Хоть iPhone 8 и iPhone 8 Plus магазин «Связной» по-прежнему продает по ценам, полностью идентичным таковым в Apple Store Online в России, но все покупатели, которые купят любую расцветку и любую модификацию (64 ГБ или 256 ГБ), получат по 10 000 рублей на карту «Связной-Клуб». Когда ее счет будет пополнен, то с ее помощью можно будет оплачивать до 25% от стоимости любого товара. Баллу будут зачислены в течении 14 дней с момента покупки. Потратить их можно будет только в период с 1 по 20 декабря 2017 года, так как затем они сгорают.

То есть фактически получается, что если сейчас покупатель купит iPhone 8 или iPhone 8 Plus в этом магазине, то он получит 10 000 рублей (плюсов) на фирменную карту «Связной-Клуб», которые затем можно будет потратить на оплату любых товаров, но оплатить таким образом можно не 100% от их стоимости, а только 25%, то есть потребуется купить один товар или несколько на общую сумму в 40 000 рублей.

Российский ритейлер, обрушивший таким образом цены на iPhone 8 и iPhone 8 Plus в России, будет проводить эту акцию вплоть до 31 октября включительно, после чего получить 10 000 бонусных плюсов уже не получится. Для любителей покупать официальную сертифицированную технику с официальной гарантией на российской территории это отличная возможность сэкономить большую сумму денег и получить в свои руки отличные флагманы от Apple.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

Ну и для чего 10к плюсов если с них возможно оплатить только "до 25%" и с "1 по 20 декабря" это мне надо со скидкой по 2.5к еще 4 телефона купить? И какое же это обрушение цен тогда? Это навар чистой воды, вместо 1 покупаем 5 круто!