В России рухнули цены на смартфон Meizu M5 Note

В середине апреля 2017 года на территории России начались официальные продажи стильного смартфона Meizu M5 Note, который получил неплохое техническое оснащение, высокую автономность и поддержку технологии быстрой зарядки. Если в Китае это мобильное устройство является бюджетным, то на российском рынке оно относится к более дорогой ценовой категории, поскольку за модель с 16 ГБ постоянной памяти производитель просит 14 990 рублей, а за конфигурация с 32 ГБ накопителем – 15 990 рублей.

За счет того, что за последние несколько недель цены на Meizu M5 Note в России рухнули, то теперь позволить себе покупку этого отличного сбалансированного смартфона могут все желающие. Отныне цены на эти мобильные устройства стартуют с отметок в 8 600 рублей и 9 800 рублей за конфигурации с 16 ГБ и 32 ГБ постоянной флеш-памяти соответственно. Как можно заметить, ценники обрушились более чем на 1/3. Впрочем, официальное представительство Meizu по-прежнему продает этот аппарат по космическим ценам.

Смартфон Meizu M5 Note оснащен 5,5-дюймовым IPS-экраном с разрешением 1920 на 1080 пикселей (Full HD), 8-ядерным процессором MediaTek Helio P10 (MT6755) с тактовой частотой 1,8 ГГц, графическим ускорителем Mali-T860 MP2, 3 ГБ оперативной и 16/32 ГБ постоянной флеш-памяти, слотом для карт памяти microSD до 128 ГБ включительно, 13 Мп основной и 5 Мп фронтальной камерами, разъемом USB Type-C, а также аккумуляторной батареей емкостью 4000 мАч с поддержкой функции быстрой зарядки.

Помимо всего прочего, этот аппарат может похвастаться стильным металлическим корпусом, сканером отпечатков пальцев под экраном, модулями Wi-Fi 802.11n, Bluetooth 4.0 и GPS, а также поддержкой сетей четвертого поколения LTE 4G с VoLTE. По такой цене, за которую его сейчас продают многие российские магазины, Meizu M5 Note – это отличное мобильное устройство, которому по силам все повседневные задачи.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

Цены рухнули у кого? У тех, кто торгует без НДС и прочих серых барыг? Ну так и пишите!
Вы за хостинг сайта платите официально? В налоговой на учёте состоите? А то, смотрю, вы тут рекламные услуги предлагаете...