Xiaomi Redmi Note 4X временно распродают за копейки с доставкой в Россию

В этом году на территории России начались официальные продажи недорогого, но крайне интересного во всех отношениях смартфона Xiaomi Redmi Note 4X, который является лучшим бюджетным смартфоном среди всех 5,5-дюймовымх моделей. Российское представительство Xiaomi продает его за за 14 990 рублей, тогда как сейчас у всех желающий появилась возможность купить это мобильное устройство за копейки – всего за 7 700 рублей.

На торговой площадке AliExpress стартовала временная распродажа, позволяющая купить Xiaomi Redmi Note 4X всего за 7 700 рублей. Речь идет о модификации, которая оснащена 3 ГБ оперативной и 16 ГБ постоянной флеш-памяти. На выбор покупателей доступно четыре расцветки – черная, серая, розовая и золотая. Именно последнюю сейчас и продают за сущие копейки, тогда как три остальных обойдутся на 500 рублей дороже.

Смартфон Xiaomi Redmi Note 4X, который временно распродают за копейки с бесплатной доставкой в Россию, оснащен 5,5-дюймовым IPS-экраном с разрешением 1920 на 1080 пикселей (Full HD), 8-ядерным процессором Qualcomm Snapdragon 625 с тактовой частотой 2,0 ГГц, 3 ГБ оперативной и 16 ГБ постоянной флеш-памяти, 13 Мп основной и 5 Мп фронтальной камерами, а также аккумуляторной батареей емкостью 4000 мАч с поддержкой функции быстрой зарядки.

Во временной акции участвует модификация смартфона Xiaomi Redmi Note 4X, которая предназначена для продажи на мировом рынке, то есть в установленную на мобильное устройство операционную систему MIUI 8.2 уже встроен русский и другие языки. Это значит, что его покупателям не придется заморачиваться с перепрошивкой, а все обновления будут приходить прямо «по воздуху», что значительно упрощает процесс использования мобильного устройства

Купить Xiaomi Redmi Note 4X за копейки с доставкой в Россию можно здесь.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.