У iPhone 8 Plus есть только один реальный конкурент. И это не Galaxy Note 8

Компания Apple в этом году превзошла саму себя, представит сразу три новых флагмана – iPhone 8, iPhone 8 Plus и iPhone X. Первые два мобильных устройства отличаются друг от друга только габаритами и наличием двойной камеры, а вот последний смартфон – это совершенно новое устройство. Хоть многие и посчитали, что iPhone 8 Plus является далеко не самым удачным смартфоном компании, но на самом деле это вовсе не так. Этот аппарат – лучший из всех iPhone, который она когда-либо создавала (iPhone X не в счет). Ни один флагман на базе Android не может конкурировать с ним по производительности, а единственным преимуществом над ним является только безрамочный OLED-экран. Во всем мире есть только один реальный конкурент этому смартфону, и это не Samsung Galaxy Note 8.

Единственным реальным конкурентом iPhone 8 Plus, пожалуй, является Google Pixel 2 XL. Да, продукт от американской корпорации Google хуже в плане производительности, но зато почти по остальным аспектам он опережает своего главного конкурента. Камеру этого мобильного устройства признали более продвинутой, чем в iPhone 8 Plus, а его безрамочный AMOLED-экран ощутимо превосходит устаревшую 5,5-дюймовую IPS-матрицу, применяющуюся в «яблочном» флагмане.

В остальном, в целом, смартфоны iPhone 8 и Google Pixel 2 XL находятся на одном уровне. Обе компании обещают обновлять их до новейшего ПО в течении трех лет, а также они оба оснащены самым передовым техническим оснащением в плане связи – Bluetooth 5.0, Wi-Fi 802.11ac и бесконтактным модулем NFC, позволяющим работать с платежными системами Apple Pay и Android Pay. Да что там говорить, в этих смартфонах даже одинаковый уровень защиты от воды – IP67.

Для тех людей, которые любят платформу Android, смартфон Google Pixel 2 XL является самой лучшей альтернативой iPhone 8 Plus, работающему на iOS. Если же говорить об iPhone X, безрамочном 5,8-дюймовом флагмане Apple, то у него совсем нет конкурентов, поскольку тот же Galaxy Note 8, эталонный аппарат для многих, лишен сканера лица и столь мощного процессора A11 Bionic, который «рвет» Qualcomm Snapdragon 835 и Samsung Exynos 8895 по производительности.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

2 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Андрей Загребельный

Автор ты совсем? У Айфона уже амолед....

Как насчет внимательно прочитать все от начала и до конца? В iPhone X установлен 5,8-дюймовый OLED (AMOLED), а в iPhone 8 Plus – устаревший 5,5-дюймовый IPS.