Google Pixel 2 стал смартфоном с самой лучшей в мире камерой, обогнав iPhone 8 Plus и Galaxy Note 8

Флагманские смартфоны Google Pixel 2 и Samsung Galaxy Note 8 недолго оставались лучшими по качеству фотографий среди всех мобильных устройств на рынке, поскольку представленный сегодня Pixel 2 и его увеличенная в размерах версия под названия Pixel 2 XL заняли первую строчку рейтинга в DxOMark. Эксперты из этой организации поставили основной камере новинки от Google рекордные 98 из 100 возможных.

Напомним, что считанные дни назад iPhone 8 и Samsung Galaxy Note 8 поделили между собой звание смартфона с самой лучшей в мире камерой, так как они она получили 94 балла из 100 возможных. Флагманский Google Pixel 2 сумел обойти оба своих конкурента, причем сразу на четыре балла, получив от экспертов 98 баллов. Такая высокая оценка позволила ему стать лучшим камерофоном на рынке.

Эксперты отметили, что по качеству фотографий Google Pixel 2 получил 99 баллов – это почти самая высокая оценка среди всех мобильных устройств, а вот с видео у него слегка не заладилось – только 96 баллов. Именно по этой причине он и получит среднюю оценку в 98 баллов, которая позволила ему занять лидирующую позицию. Получить 100 баллов за качество фото удалось только Samsung Galaxy Note 8, но при записи видео он получил лишь 84 балла.

Для сравнения, iPhone 8 Plus, который оснащен двойной камерой, также как и Galaxy Note 8, получил 96 баллов за фото и 89 баллов за видео. Флагманский Google Pixel 2, анонсированный сегодня, оснащен одинарной фотокамерой, которая напичкана различными технологиями и дополнительными датчиками, позволяющими ей делать превосходные фотографии – лучшие, по версии DxOMark. Интересно, сможет ли iPhone X в ноябре этого года еще сильнее удивить экспертов?

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.