Безрамочный iPhone X на живых фотографиях выглядит восхитительно

Хоть официальные продажи флагманского смартфона iPhone X и начнутся только 3 ноября, то есть лишь через один месяц, но сегодня на просторах сети Интернет появились первые живые фотографии этого мобильного устройства, которое находится не в выставочном зале «яблочной» корпорации, а на на обычной улице. Как можно заметить, этот безрамочный флагман Apple выглядит вживую просто восхитительно.

Каким образом кому-то удалось сделать фотографии iPhone X на улице – неизвестно, но они совершенно точно подлинные. Учитывая тот факт, что в нижней части экрана блокировки находится специальная надпись, то весь флагман работает на тестовой прошивке от Apple, которая предназначена для тестирования внутри компании. Очевидно, что снимки сделал один из сотрудников «яблочной» корпорации, который постарался скрыть всю персональную информацию.

В любом случае, происхождение этих снимков не так-то и важно, поскольку для всех главное – внешний вид iPhone X вживую в обычный солнечный день. Как можно заметить, хоть на улице и светит яркое солнце, но экран мобильного устройства остается вполне читаемым. Это заслуга технологии OLED, на основе которой и построен весь дисплей. С задней крышкой дела обстоят гораздо хуже, так как она, фактически, полностью зеркальная.

Хоть на фотографиях стеклянная задняя крышка iPhone X и выглядит очень эффектно, но это совсем не практичное решение, поскольку она будет очень легко пачкаться, а также смартфон из-за нее будет постоянно выскальзывать из рук. Потенциальным владельцам этого мобильного устройства стоит сразу купить для него защитный чехол. Напомним, что сбор предварительных заказов на новинку, в том числе и в России, намечен на 27 октября, а на полках магазинов он появится 3 ноября 2017 года по ценам 79 990 рублей (64 ГБ) и 92 990 рублей (256 ГБ).

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.