Лучший российский смартфон с AMOLED-экраном и NFC временно распродают за копейки

В конце 2014 года российская компания Yota Devices представила миру свой флагманский смартфон под названием YotaPhone 2, главной особенностью которого стал второй экран, расположенный на задней части корпуса. Хоть этот телефон и провалился в продажах, причем не только в России, но и во всех остальных странах мира, но это все равно лучший российский смартфон, поскольку ничего лучше еще попросту не представили. Сейчас, временно, это мобильное устройство распродают практически за копейки.

Напомним, что на старте продаж Yota Devices просила за тогда еще флагманский смартфон YotaPhone 2 целых 32 990 рублей, однако спустя пару недель после начала продаж, в в начале 2015 года, ценник на это мобильное устройство ощутимо поднялся из-за ситуации на валютном рынке, что в конечном итоге и стало основной причиной провала этого флагмана. Его продавали практически по такой же цене, как и Apple свои лучшие iPhone.

Сейчас у всех желающий появилась временная возможность купить себе лучший российский смартфон практически за зопейки – почти в пять раз дешевле, чем он стоил еще два с половиной года назад. Смартфон YotaPhone 2 сейчас продают с доставкой в Россию всего за 14 000 рублей. Выбора расцветки нет – только черная. Количество экземпляров российского смартфона, которые доступные для покупки, сильно ограничено, поскольку этот аппарат уже как целый год снят с производства и его продают исключительно из складских запасов, которые постепенно подходят к концу.

Смартфон YotaPhone 2, созданный российской компанией, оснащен основным 5-дюймовым AMOLED-экраном с разрешением 1920 на 1080 пикселей (Full HD), дополнительным 4,7-дюймовым экраном E-lnk с разрешением 960 на 540 пикселей, 2 ГБ оперативной и 32 ГБ постоянной флеш-памяти, процессором Qualcomm Snapdragon 801 с тактовой частотой 2,2 Ггц, 8 Мп основной и 2 Мп фронтальной камерами, аккумуляторной батареей емкостью 2500 мАч с поддержкой быстрой зарядки Qi, а также модулями NFC, Wi-Fi 802.11ac и Bluetooth 4.0.

Таким образом, сейчас, любой житель России может купить себе лучший российский смартфон с AMOLED-экраном и NFC практически за бесценок. В свое время американский журнал Forbes даже назвал это мобильное устройство прорывом года, поскольку оно до сих пор является уникальным в своем роде.

Купить YotaPhone 2 за 14 000 рублей можно здесь.

До 14 июля включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить смарт-браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: