Во всех Samsung Galaxy S8 есть критическая неисправность, мешающая работе одной из основных функций смартфона

Как выяснилось, во всех экземплярах Samsung Galaxy S8 и S8+ есть критическая неисправность, мешающая работе одной из главных функций всего смартфона. Обнаружить ее может каждый, причем она, вероятнее всего, существует с самого начала продажи этих флагманов, которые, напомним, были доступны для покупки в России за 54 990 рублей и 59 990 рублей соответственно. Один из пользователей форума Reddit сообщил о том, что на его лучший смартфон от Samsung не приходят многие SMS-сообщения, которые ему отправляют его близкие.

Владелец Samsung Galaxy S8 утверждает, что большая часть SMS-сообщений не приходит к нему на смартфон, хотя они должны приходить вне зависимости от того, каким смартфоном или обычным телефоном пользуется абонент, поскольку это самое универсальное средство связи и за каждое отдельное сообщений пользователь платит отдельно, если иное не предусмотрено тарифным планом оператора. Он рассказал, что когда узнать о том, что многие сообщения не приходят к нему на смартфон от жены, то посчитал, что виноват в этом купленный ей iPhone, однако затем он понял, что виновником является именно Galaxy S8, поскольку ни одно из обычных сообщений, отправленных его братом, на его телефон так и не пришли, хотя тот пользуется Google Pixel.

После того как эта история набрала популярность, то другие владельцы Samsung Galaxy S8 и Galaxy S8+ начали рассказывать об аналогичных проблемах. Как отмечает большинство, подобных проблем никто не замечал, но они, похоже, есть во всех версиях и модификациях этих мобильных устройств. Очевидно, что это критическая неисправность, поскольку она мешает работе одной из главных функций телефона – обмену SMS-сообщениями.

Никому пока никому что так и не удалось решить проблему с пропажей многих SMS-сообщений, которые приходят на Galaxy S8 и S8+, поскольку в данном случае не помогает даже сброс настроек сети оператора или обновление данных APN. Обнаружить критическую неисправность можно только в том случае, если сравнить со вторым абонентом историю переписки. Если каких-то сообщений на южнокорейском флагмане не будет, то значит он их по каким-то непонятным причинам не получил.

Скорее всего, эта критическая неисправность носит программный характер, поэтому уже совсем скоро Samsung должна выпустить обновление ПО с исправлением этой ошибки, мешающей работе одной из ключевых функций мобильного устройства. Странно получается, ведь из-за этой проблемы владельцы Galaxy S8 и S8+ не могут быть уверены в том, что им приходят все сообщения, которые совершенно точно дойдут до телефонов в 10-15 раз дешевле.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

3 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

Почему все ведуться на дорогие (хорошо разрекламированные смартфоны?) когда есть в десятки раз дешевле и при этом в десятки раз производительнее телефоны!! ДОРОЖЕ НЕ ЗНАЧИТ ЛУЧШЕ!!! себестоимость этих телефонов НЕ привышает 15 000 рублей!!! народ ОЧНИТЕСЬ!!!!

Не надо себя обманывать или дать кому то обмануть-никогда не купить телефон за 15 тыс со схожими характеристиками с айфоном. Китайцы делают телефоны с 8 ядрами - а айфон с 2 ядрами мошнее в 5 раз. Делают камеру 16 мегапикселей, а она фоткает хуже 8 мегапиксельной айфоновской и это по всем характеристикам так. Не хотел покупать айфон, подобрал схожий по характеристикам андроид телефон за 22 тысячи, но слабее процесором в 2 раза. А потом передумал-купил айфон 6 S, 2 года потаскаю-потом продам за 10 тыс. - всё равно выйдет дешевле, чем андроид телефон покупать.

Для многих людей очень важна камера, а недорогие смартфоны хорошую предложить, как правило, не могут. У Samsung есть замечательная линейка смартфонов Galaxy C, которая хороша во всех отношениях, но купить ее в России официально нельзя, поскольку она не представлена на российском рынке по понятным причинам.