У всех россиян появился последний шанс купить iPhone 5s по очень низкой цене

Компания Apple уже сообщила, что прекращает официальные продажи своего 4-дюймового смартфона iPhone 5s в России, который изначально был представлен и поступил в продажу четыре года назад – в конце 2013 года. Этот аппарат крайне примечателен тем, что он стал первым мобильным устройством под этим брендом, которое оснащено 64-битным процессором и сканером отпечатков пальцев Touch ID. Кроме того, именно в этот смартфон Apple впервые установила двойную светодиодную вспышку, которую сейчас можно встретить во всех современных iPhone.

Поскольку флагманы iPhone 8 и iPhone 8 Plus стоят неприлично дорого – 56 990 рублей и выше, то позволить себе их покупку может далеко не каждый. Теперь у всех россиян появился последний шанс купить iPhone 5s по очень низкой цене, причем в официальном магазине. Если 2-3 магазина на «сером» рынке продают этот 4-дюймовый аппарат за 14 500 рублей, то оператор «МегаФон» предлагает купить его всего за 14 990 рублей.

Акция, которая не имеет срока действия, позволяет купить iPhone 5s с 16 ГБ постоянной флеш-памяти за 14 990 рублей, то есть по очень низкой цене. Для всех тех, кто хочет или хотел стать обладателями 4-дюймового телефона от Apple, пускай и не самого нового, это отличная возможность купить его, сэкономив солидную сумму денег.

Хоть в салонах оператора «МегаФон» и продают три расцветки iPhone 5s – серебристую, серую и золотистую, но для покупки доступны только первые две. Кроме того, это мобильное устройство за 14 990 рублей есть в наличии далеко не во всех магазинах, а оформить на него доставку нельзя, поэтому для его покупки за ним придется немного «побегать». Тем не менее, у всех россиян сейчас есть последний шанс купить iPhone 5s по очень низкой цене, так как совсем скоро он пропадает из продажи.

Редакция AKKet.com, в свою очередь, рекомендуем отказаться от покупки этого 4-дюймового смартфона, поскольку доплатив 5-6 тысяч рублей можно купить значительно более современный iPhone SE, который лучше своего предшественника во всех отношениях, за исключением фронтальной камеры – она точно такая же.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

2 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

Ну и покупай свой андроид. Некоторым он нах не нужен. Дело же в железе, а в операционной системе.

Dark .Matter

Телефон с дохлой батареей, старое железо... За такую цену можно купить андройд смартфон с топовым железом в 2k17.