В iPhone 8 и iPhone 8 Plus продолжают массово вздуваться аккумуляторы

Когда в сети Интернет появилось два первых сообщения о том, что в iPhone 8 и iPhone 8 Plus вздуваются аккумуляторные батареи, ломая при этом все мобильное устройство, то компания Apple назвала это частными случаях и сообщила, что произошло это из-за неправильного использования смартфонов. Тем не менее, вскоре она все же признала наличие такой проблемы и пообещала разобраться в ней как можно скорее. Пока ведется расследование, в новых дорогостоящих флагмана «яблочной» корпорации продолжают массово вздуваться аккумуляторы.

За последние дни было зафиксировано еще три случая, при которых в iPhone 8 и iPhone 8 Plus вздулись аккумуляторной батареи. По словам владельцев, которые пострадали от этого, батарея раздувается в размерах за считанные секунды, выдавливая при этом экран мобильного устройства из корпуса и придавая ему изогнутую форму. Хоть батареи и продолжают вздуваться, но в сети Интернет еще нет ни одного сообщения о том, что это привело к возгоранию или нанесению какого-либо вреда человеку.

Один из пользователей, который выложил в сеть фотографию своего «вздутого» iPhone 8 Plus, сообщил о том, что мобильное устройство имело такой вид сразу после распаковки, то есть он его еще даже не включал. Два других покупателя новинок сообщили, что это произошло во время зарядки, причем с использованием оригинального кабеля и зарядного устройства.

В прошлом году владельцы iPhone 7 и iPhone 7 Plus сталкивались с такими проблемами, но тогда Apple списала все на неправильную эксплуатацию. Интересно то, что подобные сообщения появляются только после начала продаж тех или иных устройств, а затем они куда-то пропадают. Вероятнее всего, в некоторых iPhone 8 и iPhone 8 Plus имеется заводской брак, связанный с не очень высоким качеством производства, поэтому некоторым людям достаются бракованные экземпляры новинок.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.