Жители России в восторге от iPhone 8 и iPhone 8 Plus

Хоть смартфоны iPhone 8 и iPhone 8 Plus не пользуются большой популярностью во всем мире, но очевидно, что это отличные мобильные устройства, которые являются лучшими в своем классе, хоть многие их и раскритиковали за отсутствие каких-либо значимых инноваций. В продажу в России они поступили 29 сентября, то есть в прошедшую пятницу. Новинки уже попали в руки первых покупателей и они, нужно признать, в восторге от этих устройств.

На площадке «Яндекс Маркет» появились первые отзывы об iPhone 8 и iPhone 8 Plus от реальных людей, которые не пишут отзывы за деньги. Если кратко и обоснованно, то флагманы «яблочной» корпорации образца 2017 года практически идеальны во всем. Жители России в восторге от новинок, но рекомендуют использовать их в защитном чехле, поскольку это не только защитит заднюю стеклянную крышку во время падений, но и придаст мобильному устройству более чистый вид, так как стекло на тыльной части флагманов Apple очень быстро пачкается и смартфон сразу же становится непрезентабельным.

Среди основных преимуществ iPhone 8 и iPhone 8 Plus первые владельцы этих мобильных устройств из России отмечают увеличившееся время автономной работы (по сравнению с моделями 2016 года), шикарные камеры, отличный экран с поддержкой технологии TrueTone, огроменную производительность, поддержку беспроводной и быстрой зарядок, а также очень приятный тактильные ощущения от всего корпуса.

Недостатка у этих устройств, судя по отзывам, только два – стеклянная задняя крышка, а также не слишком большая емкость батареи. Если бы Apple установила в iPhone 8 и iPhone 8 Plus более емкие аккумуляторы, пускай и сделав новинки более толстыми, то они работали бы ощутимо дольше, чем сейчас. Впрочем, два эти недостатка – лишь придирки, а в остальном два новых флагман – это великолепные мобильные устройства, потенциал которых будет раскрыт только через год.

Жители России в восторге от iPhone 8 и iPhone 8 Plus, поскольку это действительно замечательные флагманы, которые во многом лучше своих предшественников – iPhone 7 и iPhone 7 Plus. Это касается производительности, скорости работы, экрана, а также качества фотографий и видео.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.