Новый iPhone SE распродают за копейки в России – дешевле уже никогда не будет

Сейчас, в начале октября, наступил такой момент, когда iPhone SE распродают за копейки в России. Он уже никогда не будет стоить дешевле, поскольку официальная презентация iPhone 8 и iPhone 8 X прошла, а в ближайшем будущем никаких публичных мероприятий Apple проводить не станет, а значит цены на этот 4-дюймовый флагман останется на нынешнем уровне вплоть до марта 2018 года, когда состоится анонс iPhone SE второго поколения, который придет на смену своему предшественнику.

Многие наверняка зададутся вопросом, а затем покупать старый iPhone SE, если новый выйдет уже через полгода. Ответ на этот вопрос очень просто. Достаточно вспомнить, что на старте продаж этот 4-дюймовый флагман в модификации с 16 ГБ постоянной флеш-памяти стоил рекордные 37 990 рублей, а модель с 64 ГБ накопителем продавали за 47 990 рублей. Новинка, однозначно, будет стоить не меньшей, а возможно и больше, поэтому сейчас самый удачный момент для того, чтобы наконец-то решить на покупку iPhone SE, тем более что его распродают за копейки, но по меркам Apple.

Сейчас купить iPhone SE в модификации с 32 ГБ постоянной флеш-памяти, которая поступила в продажу только в марте 2017 года, можно менее чем за 19 000 рублей. Самая низкая цена в России стартует с отметки в 18 450 рублей – это сущие копейки по меркам Apple, поскольку за новый iPhone 8 она просит 56 990 рублей, а за iPhone X целых 79 990 рублей. Это отличная возможность стать обладателем недорогого смартфона Apple, лучшего среди всех 4-дюймовых моделей, который по цене будет сопоставим с каким-нибудь Samsung Galaxy A5 (2017).

Дешевле iPhone SE в России и других странах мира уже никогда не будет стоить, так как после анонса новой модели, цены на старую не упадут, а его попросту снимут с продажу, то есть магазины будут распродавать свои собственные складские запасы, а когда они иссякнут, то купить это мобильное устройство в абсолютно новом состоянии станет невозможно. Если вы давно хотели купить 4-дюймовый флагман Apple с 2 ГБ оперативной памяти, то сейчас есть отличная возможность осуществить эту мечту, купив iPhone SE практически за копейки.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

5 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Mikhail Kulumbegov

Ребята, вы хотя бы WORD используйте. Там красненьким выделяются ошибки. Ну очень их много

Бред какой-то. Зачем людям снова покупать SE, если он уже куплен или другой айфон. Если SE второго поколения будет не в формфакторе 5-го, то он не будет SE вообще. Поэтому он не будет нужен.

Чтобы получить более продвинутую камеру и поддержку множества новых технологий и решений, вроде 3D Touch и защиты от воды IP67.

Лучше Samsung Galaxy A5 2017 и в этом я уверен так как о SE много отзывов

логика ребенка )))) рассмешили)))