iPhone 7 и iPhone 7 Plus в красном цвете начали распродавать с огромной скидкой

После официальной презентации iPhone 8, iPhone 8 Plus и iPhone X, которая, напомним, прошла 12 сентября, компания Apple объявила о том, что снимает с продажи красную расцветку смартфонов iPhone 7 и iPhone 7 Plus, которая была доступна для покупки где-то полгода, с марта 2017 года. В итоге, сейчас, на складах многих магазинов имеются большим запасы «яблочных» флагманов в этом цветовом решении, от которых сегодня сеть торговых точек Best Buy решила начать избавляться.

Смартфоны iPhone 7 и iPhone 7 Plus в красном цвете (RED) Special Edition начали распродавать с огромной скидкой в размере $150. Купить эти мобильные устройства с учетом скидки сейчас можно в американском магазине Best Buy. Единственный минус этого предложения в том, что купить «яблочные» флагманы можно только с контрактом на два или почти три года.

Если раньше iPhone 7 по контракту продавали за $21,6 в месяц, то сейчас его можно купить за $16,6 (оператор AT&T). Контракт с оператором Sprint раньше стоил $27,09 в месяц, а сейчас за него нужно платить ощутимо меньше – всего $20,83. В случае с Verizon все примерно также – раньше $27,05, а сейчас – $20,79. В общей сложности, экономия составляет $150, о чем и сказано в онлайн-версии магазина.

Как можно заметить, у сотового оператора AT&T размер ежемесячных платежей самый маленький, но это неслучайно. Все дело в том, что он предлагает контракт на 30 месяцев, тогда как Sprint и Verizon на 24 месяца. Отсюда и столь большая разница. Увы, но купить красные iPhone 7 и iPhone 7 Plus без контракта невозможно. Как отмечает магазин, количество смартфонов, участвующих в распродаже, ограничено.

Купить iPhone 7 и iPhone 7 Plus с огромной скидкой можно здесь.

До 24 июня включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3 с модулем NFC, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: