iPhone 7 и iPhone 7 Plus в красном цвете начали распродавать с огромной скидкой

После официальной презентации iPhone 8, iPhone 8 Plus и iPhone X, которая, напомним, прошла 12 сентября, компания Apple объявила о том, что снимает с продажи красную расцветку смартфонов iPhone 7 и iPhone 7 Plus, которая была доступна для покупки где-то полгода, с марта 2017 года. В итоге, сейчас, на складах многих магазинов имеются большим запасы «яблочных» флагманов в этом цветовом решении, от которых сегодня сеть торговых точек Best Buy решила начать избавляться.

Смартфоны iPhone 7 и iPhone 7 Plus в красном цвете (RED) Special Edition начали распродавать с огромной скидкой в размере $150. Купить эти мобильные устройства с учетом скидки сейчас можно в американском магазине Best Buy. Единственный минус этого предложения в том, что купить «яблочные» флагманы можно только с контрактом на два или почти три года.

Если раньше iPhone 7 по контракту продавали за $21,6 в месяц, то сейчас его можно купить за $16,6 (оператор AT&T). Контракт с оператором Sprint раньше стоил $27,09 в месяц, а сейчас за него нужно платить ощутимо меньше – всего $20,83. В случае с Verizon все примерно также – раньше $27,05, а сейчас – $20,79. В общей сложности, экономия составляет $150, о чем и сказано в онлайн-версии магазина.

Как можно заметить, у сотового оператора AT&T размер ежемесячных платежей самый маленький, но это неслучайно. Все дело в том, что он предлагает контракт на 30 месяцев, тогда как Sprint и Verizon на 24 месяца. Отсюда и столь большая разница. Увы, но купить красные iPhone 7 и iPhone 7 Plus без контракта невозможно. Как отмечает магазин, количество смартфонов, участвующих в распродаже, ограничено.

Купить iPhone 7 и iPhone 7 Plus с огромной скидкой можно здесь.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.