Цена iPhone 8 в России рухнула ниже психологической отметки

Пока компания Apple продает свой новенький 4,7-дюймовый iPhone 8 в базовой модификации с 64 ГБ накопителем за 56 990 рублей, цены на этот флагман в России рухнули ниже психологической отметки, причем случилось это менее чем через неделю после официального старта продаж на российском рынке. Теперь это мобильное устройство можно купить значительно дешевле, благодаря чему задуматься о его покупке может более широкий круг людей, ведь чем меньше стоит тот или иной товар, тем он более привлекателен для всех.

Смартфон iPhone 8 оснащен 4,7-дюймовым IPS-экраном с разрешением 1334 на 750 пикселей, топовым 6-ядерным процессором Apple A11 Bionic, 2 ГБ оперативной и 64/256 ГБ постоянной флеш-памяти, 12 Мп основной и 7 Мп фронтальной камерами, модулями NFC, Wi-Fi 802.11ac и Bluetooth, сканером отпечатков пальцев Touch ID, а также корпусом с защитой от попадания воды и пыли по стандарту IP67.

Сейчас можно наблюдать удивительное явление, поскольку купить iPhone 8 Plus в России, поступивший в продажу в США и Европе только 22 сентября, уже можно на 7 000 рублей дешевле официальной цены. В прошлые годы российские магазины наоборот задирали ценники вверх, поскольку iPhone 7 и iPhone 7 Plus были в огромном дефиците. Всего за пять дней со старта продаж ценник в России на самый дешевый смартфон Apple опустился ниже психологической отметки – до 49 600 рублей.

Российские магазины, в погоне за покупателями и позициями в сервисе «Яндекс Маркет», каждый час опускают стоимость iPhone 8 и iPhone 8 Plus все ниже и ниже, поэтому нет никаких сомнений в том, что где-то через 1-2 недели цены на новинки опустятся еще на 5-6 тысяч рублей. Если это действительно произойдет, редакция AKKet.com обязательно сообщит об этом.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

3 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
menshicov777

Будет большой прикол если айфон 8 будет стоить на равне или дешевле 7го))

Ilya Tsilikov

Пока компания Apple продает свой новенький 4,7-дюймовый iPhone 8 в базовой модификации с 64 ГБ накопителем за 56 990 рублей, цены на этот флагман в России рухнули ниже психологической отметки, причем случилось это менее чем через неделю после официального старта продаж на российском рынке.

В смысле меньше 65 536 рублей?

Откуда вы взяли эту цифру?