iOS 11 – худшее, что может случиться с любым iPhone

Компания Apple занималась тестированием операционной системы iOS 11 более трех месяцев, но это не помогло ей решить даже самые важные проблемы, с которыми столкнулись владельцы всех iPhone, iPad и iPod Touch, решившие установить финальный билд новой ОС. Миллионы людей жалуются на низкое время автономной работы, баги и какие-то непонятные вещи, вроде отказа подключаться к отдельным Wi-Fi сетям.

Чтобы исправить большинство проблем, Apple выпустила прошивку iOS 11.0.1, которая стала доступна всем владельцам iPhone, iPad и iPod Touch спустя неделю после релиза финальной версии новейшей ОС, однако она не только не решила существующие проблемы, но и добавила новых. Как не крути, но iOS 11 – это худшее, что может случиться с любым iPhone, а все из-за невнимательности Apple.

Сотни людей на форуме Reddit сообщают о том, что после установки операционной системы iOS 11.0.1, которая была выпущена именно для исправления всех недочетов, проблем стало еще больше. Теперь запуск некоторых приложений занимает 20 секунд, кнопки на наушниках EarPods срабатывают через раз, возникают проблемы с подключение по Bluetooth и Wi-Fi, количество лагов возросло, а кнопка «Домой» на экране блокировки иногда и вовсе не срабатывает, то есть ничего попросту не происходит.

Это лишь небольшой перечень тех проблем, на которые жалуются тысячи владельцев iPhone, iPad и iPod Touch, причем начиная от самых «старых» моделей и заканчивая самыми новыми, то есть iPhone 8 и iPhone 8 Plus, которые поступили в продажу менее двух недель назад. Многие люди, недовольные не только временем автономной работы, но и огромным количеством багов, откатились с iOS 11 до iOS 10. Выходит, что сейчас iOS 11 – худшее, что может случиться с любым iPhone. Эту операционную систему лучше не устанавливать, так как это может обернутся реальными проблемами в работе всех «яблочных» устройств и снижением времени автономной работы более чем в два раза.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

7 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

У вас вообще тексты с ошибками, а киваете на какую-то ОС.

Да, Вы правы. Исправлено.
Текст из-за ошибки не прошел проверку перед публикацией и был опубликован в таком виде, в котором его написали с первого раза.

Батарею бы починили и жест многозадачности вернули. В остальном терпимо, хоть и не особо впечатлен.

в iOS 11.0.1 словил баг с интерфейсом. В разделе почты Входящие заголовок "Все" вдруг написался какой-то белибердой. Пришлось выйти из почты и зайти вновь.

У меня iPhone 6+, ios 11 работала вполне ничего, не так всё плохо, разве что аккум чуть сильнее жрёт. Зато браузер и вправду пилят, Safari только ускоряется и улучшается. Решил подождать до 11.3 и откатиться, т.к. и 10-ка устраивает полностью.

Александр Дементьев

на 10-ку ты уже не откатишься, apple перестала подписывать ios 10

Да уж. Статью то написали, но видимо так спешили с написанием, что полно ошибок в тексте наворотили