В России начались официальные продажи iPhone 8 и iPhone 8 Plus – цены

Сегодня на территории России стартовали официальные продажи флагманских смартфонов iPhone 8 и iPhone 8 Plus. Новинки уже можно купить не только в фирменном онлайн-магазине Apple Store Online, но и в розничных торговых точках российских ритейлеров. Поскольку со старта продаж прошло уже несколько часов, то можно сделать небольшой вывод – флагманы Apple оказались не сильно интересны жителям России, поскольку даже сейчас срок их доставки из «яблочного» флагмана составляет всего 1-3 рабочих дня, тогда как еще год назад, когда в продажу поступили iPhone 7 и iPhone 7 Plus, то этот показатель находился на уровне нескольких недель.

Купить iPhone 8 и iPhone 8 Plus в России можно в трех цветах, среди которых – серебристый, золотой и космический серый. На выбор покупателей доступно только две модификации – с 64 ГБ и 256 ГБ постоянной флеш-памяти. Самая дешевая модель обойдется в 56 990 рублей, тогда как продвинутая конфигурация с повышенной емкостью накопителя стоит уже 68 990 рублей.

Если же говорить об iPhone 8 Plus с 5,5-дюймовым экраном и двойной основной камерой, то его покупка обойдется в 64 990 рублей за модель с 64 ГБ и в 79 990 рублей за версию с 256 ГБ постоянной флеш-памяти. К слову, когда безрамочный iPhone X поступит в продажу, то он тоже будет стоить 79 990 рублей, но лишь в конфигурации с 64 ГБ накопителем, тогда как за топовую версию с 256 ГБ придется отдать уже 91 990 рублей – рекордную сумму денег за смартфон.

Сейчас сроки доставки iPhone 8 и iPhone 8 Plus из магазина Apple Store Online не превышают 1-3 рабочих дней, но если ждать не хочется, то можно смело отправляться в один из крупных сетевых магазинах, где эти мобильные устройства гарантированно будут в наличии, поскольку, напомним, они не пользуются высоким спросом не только в России, но и во всем остальном мире, где они начали продаваться еще 22 сентября, то есть ровно одну неделю назад.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.