iPhone 6 продают по рекордно низкой цене в России – дешевле уже не будет

Кто бы что не говорил, но стать обладателем iPhone наверняка когда-то мечтал каждый. Тем не менее, продукция Apple всегда стоила дорого, поэтому позволить себе покупку флагмана за 56 990 рублей могут далеко не все. К счастью, в России есть «серый» рынок мобильных устройств, на котором ценники на смартфоны формируется не исходя из жадности компании-производителя, а от курса валют, закупочной стоимости, спроса и конечно же конкуренции, без которой не может существовать ничего достойного. Так, сейчас iPhone 6 продают в России по рекордно низкой цене – дешевле еще не было и не будет.

Любой желающий, прямо сейчас, может купить себе абсолютно новый iPhone 6 в России всего за 22 600 рублей. Речь идет о модификации с 32 ГБ встроенной памяти. Стоит ли говорить о том, что за такие деньги на российском рынке нет интересных мобильных устройств на базе Android, которые могли бы превзойти «яблочное» мобильное устройство 2014 года по удобству использования, внешнему виду и конечно же экосистеме, развитием которой так занята Apple в последние годы.

Купить iPhone 6 по рекордно низкой цене, менее чем за 23 000 рублей, сейчас можно в десятках российских магазинах, у которых имеются сотни положительных отзывов и многолетний опыт работы. Хоть это 4,7-дюймовое мобильное устройство и было выпущено на рынок в конце 2014 года, но даже сейчас, спустя три года, iPhone 6 по-прежнему вполне актуален.

Учитывая то, что Apple обновила до iOS 11 смартфон iPhone 5s, представленный публике в 2013 году, то iPhone 6 совершенно точно обновят до iOS 12, а возможно и до операционной системы iOS 13, появление которой стоит ждать в 2019 году. Этот аппарат оснащен 2-ядерным процессором Apple A8 и 1 ГБ оперативной памяти, а емкость флеш-накопителя составляет 32 ГБ, тогда как модель со 128 ГБ встроенной памяти обойдется на 5 000 рублей дороже, то есть в 27 990 рублей.

Дешевле это мобильное устройство уже навряд ли когда-либо будет стоить, так как Apple сняла iPhone 6 и iPhone 6 Plus с производства, поэтому сейчас все магазины распродают свои собственные складские запасы, то есть дальше дешеветь эти флагманы 2014 года уже не будут.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

3 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
maximzharikov

Какой же бред больного яблочника. Айфоны уже давно не уникальны. Android смартфоны далеко вперед ушли. Да хоть пусть 10 тысяч сделают цену, большинству он не нужен.

kirentiy228

Лол, тогда Симбиан ваще топчег

За 22600 можно очень многое найти на андроиде.