iPhone 7 стремительно дешевеет в России после решения Apple

Еще в начале сентября компания Apple приняла решение о том, что стоит снизить официальные цены на прошлогодние смартфоны iPhone 7 и iPhone 7 Plus во всем мире, о чем она объявила еще в ходе своей презентации, которая прошлая 12 сентября. Обновления цен затронуло и российский рынок, где теперь купить 4,7-дюймовый смартфон в базовой версии с 32 ГБ накопителем можно за 43 990 рублей, тогда как модель со 128 ГБ встроенной флеш-памяти обойдется в 51 990 рублей.

Тем не менее, iPhone 7 стремительно дешевеет после решения Apple. Связано это с тем, что закупочная стоимость этого 4,7-дюймвого флагмана стала значительно меньше, что и позволяет российским магазинам на «сером» рынке продавать этот аппарат ощутимо дешевле, чем в официальных торговых точках на территории страны. С каждым днем ценник на него стремительно падает и это будет продолжаться еще какое-то время.

Так, уже сейчас, 28 сентября, купить iPhone 7 в начальной модификации можно за 36 200 рублей, а модель со 128 ГБ флеш-памяти обойдется в 42 000 рублей. Эти цены на 7-10 тысяч рублей ниже официальных, установленных Apple для российского рынка. В будущем разница окажется еще более значительной – нужно лишь немного подождать, буквально пару недель.

Хоть в продажу уже и поступили смартфоны iPhone 8 и iPhone 8 Plus, а совсем скоро на полках появится и безрамочный iPhone X, но флагманы iPhone 7 и iPhone 7 Plus, которые были представлены публике ровно год назад, сейчас как никогда актуальны. Их производительности с большим запасом хватит еще на 3-4 года, поэтому их можно смело покупать, так как новинки 2017 года не слишком-то сильно отличаются от своих предшественников, тем более что их ремонт стоит как новый iPhone SE.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Владимир Беляев

вовоу Apple, дай шанс устройствам на Andriod