Безупречный iPhone SE с безрамочным экраном, который представят в 2018 году

Поскольку компания Apple уже полтора года не обновляла свой 4-дюймовый iPhone SE, а iPhone X получил безрамочный экран, то группа немецких дизайнеров предположила, что новый флагман «яблочной» корпорации с таким формфактором получит экран без боковых рамок, который займет практически при пространство на лицевой части мобильного устройства. При этом, габариты телефона остаются прежними.

На опубликованных изображениях можно увидеть безупречный iPhone SE с безрамочным экраном, который, по утверждениям дизайнеров, представят в 2018 году. В это мобильное устройство установлен 4,7-дюймовый OLED-экран с соотношение сторон 18:9, сканер лица Face ID, топовый 6-ядерный процессор Apple A11 Bionic, 2 ГБ оперативной памяти, фронтальная камера True Depth, а также двойная основная камера с 12 Мп разрешением, аналогичная таковой в iPhone X.

Купить iPhone SE образца 2018 года, который выглядит просто безупречно, можно будет в четырех цветовых решениях – золотистом, сером, черном и медном. Судя по изображениям, в верхней части экрана этого устройства будет присутствовать так называемый «островок», в котором расположено множество датчиков, включая фронтальную камеру и сканер лица Face ID.

При всех этих новшествах, iPhone SE (2018) должен сохранить свой прежний внешний вид, а поскольку его задняя крышка будет выполнена из металла, то он не будет поддерживать технологию беспроводной зарядки. Кроме того, функция быстрой подзарядки также под большим вопросом. Самое главное в этом устройстве – очень компактные габариты, в которые Apple может уместить 4,7-дюймовый экран без боковых рамок. Остается надеяться, что новый iPhone SE с безрамочный дисплеем действительно будет выглядеть так безупречно красиво.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

без touch ID - это кусок говна, как, в принципе, и новый iPhone X тоже