Рассекречена диагональ экрана новых iPhone образца 2018 года

Хоть официальный старт продаж главного мобильного устройства Apple еще не состоялся, поскольку намечен он лишь на 3 ноября 2017 года, но инсайдеры уже начались «добывать» первые сведения о других флагманах «яблочной» корпорации, которые представят публике уже в этом году. Сегодня надежный источник в лице корейского издания Korea Herald со ссылкой на The Bell раскрыл диагональ экрана новых iPhone образца 2018 года.

По информации источника, в 2018 году компания Apple собирается увеличить диагональ всех своих iPhone по меньшей мере до 6-дюймов. Источник утверждает, что сейчас «яблочная» корпорация ведет переговоры о покупке колоссального количества IPS-дисплеев, диагональ которых превышает 6-дюймов. Скорее всего, Apple планирует отказаться от выпуска уже классических 4,7 и 5,5-дюймовых мобильных устройств, заменив их моделями с более крупными экранами.

По более ранней информации известно, что Apple проявляет большой интерес к матрицам с 5,28-дюймовым и 6,46-дюймовым размером, которые выполнены по технологии OLED. Предполагается, что в следующем году яблочная корпорация представит миру сразу два новых смартфона с безрамочным экраном, один из которых окажется крупнее нынешней модели, а другой – ощутимо компактнее.

Если все инсайдеры правы, то получается, что в 2018 году Apple выпустит на рынок три новых смартфона, один из которых получит 5,28-дюймовый OLED-экран, другой 6,46-дюймовый (OLED), а третий – 6-дюймовый или более крупный, изготовленный по технологии IPS. Более точные подробности должны появиться в ближайшее время, но нужно помнить, что до анонса флагманов 2018 года остается еще по меньшей мере один год, поэтому все может полностью измениться.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.