Смарт-часы Microsoft Xbox – еще один заведомо провальный продукт компании

Ни у кого нет никаких сомнений в том, что именно смарт-часы Apple Watch являются самыми популярными в своем классе. Следом за ними идут наручные устройства из линейки Samsung Galaxy Gear S, однако разница между ними просто колоссальна. Похоже, что когда-то давно американская корпорация Microsoft собиралась выпустить на рынок свои фирменные «умные» часы Xbox, изображения которых сегодня попали в сеть.

Компания Microsoft уже успела «прославиться» на весь мир своими смартфонами, планшетами, ноутбуками, лэптопами, но конечно же в плохом смысле. По каким-то непонятным причинам до смарт-часов не дошло, однако они уже были готовы к официальной презентации. Сегодня финский ресурс Suomi Mobiili опубликовал несколько фотографий прототипа этого наручного устройства, который должен был выйти еще два года назад и стать «убийцей» Apple Watch.

По информации источника, смарт-часы Microsoft Xbox, названные в честь первой игровой консоли компании, получили 1,5-дюймовый экран, 6 ГБ постоянной флеш-памяти и встроенный LTE-модуль. В комплект поставки к этому наручному устройству, по инсайдерским данным, должно было войти сразу несколько сменных ремешков. Подзарядка этих часов осуществляется через магнитный разъем, как и в планшетах Surface Pro.

Программное обеспечение на часах Microsoft Xbox предназначено для того, чтобы они могли работать в паре со смартфоном на Windows Phone. Так, они способны отображать уведомления, управлять музыкой и выполнять множество других действий, вроде автоматического ответа на SMS-сообщения и отслеживания физической активности своего владельца, включая считывания его сердечного ритма. Очевидно, что эти смарт-часы – еще один заведомо провальный продукт компании, который она все же решила не выпускать на рынок.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.