Все iPhone в 2018 году получат ключевую особенность из безрамочного iPhone X

Поскольку компания Apple каждый год выпускает на рынок новые модели своих смартфонов, то нет никаких сомнений в том, что в 2018 году состоится анонс по меньшей мере двух новых iPhone. По информации от известного аналитики Мин-Чи Куо из KGI Securities, «яблочная» корпорация внедрит во все свои мобильные устройства, которые покажут через год, ключевую особенность из безрамочного iPhone X.

Хоть руководство Apple уже сейчас строит планы по внедрению ключевой особенности из безрамочного iPhone X во все свои будущие смартфоны, оно пока что не может быть уверена в своем решении, поскольку флагман с поддержкой технологии распознавая лица Face ID поступит на полки магазинов только 3 ноября 2017 года, после чего в сети начнут появляться отзывы пользователей об этой «фишке».

Аналитик уверяет, что если владельцы iPhone X будут положительно отзываться о биометрическом сканере лица Face ID, то компания Apple обязательно установит его во все свои смартфоны, которые она выпустит на рынок в 2018 году. Отказаться от Touch ID «яблочная» корпорация решила вовсе не из-за того, что эта технология устарела, а из-за технологических сложностей по его интеграции прямо в безрамочный экран, сообщил эксперт.

Самым первым смартфоном Apple, который получил безрамочный OLED-экран, лишился кнопки «Домой» и сканера отпечатков пальцев Touch ID стал iPhone X, продажи которого начнутся 3 ноября 2017 года. От успеха этого флагмана будет зависеть будущее всех iPhone, поскольку если новинка получит плохие отзывы от миллионов людей, то компании придется вносить какие-то существенные изменения во все последующие свои смартфоны, вплоть до отказа от Face ID и возврата Touch ID, но это очень маловероятно.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.