В iPhone 8 Plus обнаружена критическая неисправность, но Apple ее не признает

Буквально на днях в США и Европе начались официальные продажи смартфонов iPhone 8 и iPhone 8 Plus. Поскольку спрос на новинки оказался рекордно низким, то приобрести себе долгожданные «яблочные» устройства смогли, и до сих пор могут, все желающие. Тем не менее, радость многих покупателей 5,5-дюймомого флагмана была недолгой, поскольку в нем была обнаружена критическая неисправность, но Apple ее не признает.

Как сообщают первые владельцы смартфона iPhone 8 Plus, во время разговора из разговорного динамика идет какой-то громкий треск и постоянный шум, оба их которых очень сильно мешают нормально разговаривать по телефону. На такую проблему жалуются сотни людей, но не все. Кто-то утверждает, что с их iPhone 8 Plus ничего подобного не происходит. Пострадавшие сообщают о том, что столкнуться с этой проблемой можно не только при общении через сотовую сеть оператора, но и через любые мессенджеры, в том числе и FaceTime. Очевидно, что проблема носит массовый характер.

Если подключить к iPhone 8 Plus с такой проблемой гарнитуру или включить громкую связь, то проблема исчезает. Очевидно, что это какая-то критическая неисправность разговорного динамика, но, вероятнее всего, это не проблема «железа», а проблема программного обеспечения. Представительство Apple наличие шума и треска из разговорного динамика напрочь отрицает и рекомендуем всем столкнувшимся с такой проблемой выполнить полный сброс до заводских настроек.

Тем не менее, владельцы iPhone 8 Plus, которые жалуются на эту критическую неисправность, уже нашли временное и очень надоедливое решение. При каждом входящем или исходящем звонке нужно быстро включить и выключить громкую связи, что с 50% вероятностью решит проблему с треском и посторонним шумом из разговорного динамика до конца разговора.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.