Комплект поставки iPhone 8 – все очень плохо

Представленные 12 сентября смартфоны iPhone 8 и iPhone 8 Plus получили долгожданную особенность – поддержку технологии быстрой зарядки, которая позволяет подзарядить их аккумуляторную батарею на 50% всего за 30 минут. Тем не менее, как оказалось, комплект поставки «яблочных» новинок не включает в себя ничего, что позволило бы не только подзаряжать их с использованием технологии быстрой зарядки, но и даже без нее, то есть с силой тока 2.4A.

Комплект поставки iPhone 8, даже не смотря на то, что это мобильное устройство обойдется жителям России в 56 990 рублей, не включает в себя ровным счетом практически ничего полезного. Все очень плохо! Компания Apple, как и в прежние годы, укомплектовывает свои новые флагманы только зарядным устройством всего на 1A или 5W, фирменным кабелем USB 2.0 – Lightning, наушниками EarPods с разъемом Lightning, краткой инструкцией по использованию, фирменной скрепкой, а также переходником с привычного 3,5 мм разъема на Lightning. Все, больше в комплект поставки к новым смартфонам Apple ничего не входит.

Если заряжать iPhone 8 с использованием стандартного зарядного устройства, которое идет в комплекте, тот этот процесс займет около 2,5 часов. На подзарядку iPhone 8 Plus придется потратиться порядка 4 часов, и это в 2017 году! Чтобы сократить это время где-то в два раза придется купить фирменный адаптер питания на 12W, либо же обзавестись дорогостоящим зарядным устройством от MacBook и кабелем типа USB Type-C – Lightning. Такая связка обойдется где-то в 7 000 рублей, то есть для быстрой подзарядки новых флагманов придется потратить еще немало денег для того, чтобы подзаряжать их с большой скоростью.

Для сравнения, компания Samsung, как и любая другая, укомплектовывает все свои топовые мобильные устройства, коими и являются новинки от «яблочной» корпорации, замечательными адаптерами питания, которые поддерживают все последние технологии быстрых зарядок и позволяют заряжать смартфоны максимально быстро. К сожалению, с комплектом поставки iPhone 8 все очень плохо, и это вина исключительно Apple.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.