В комплект к iPad mini 4, iPad Air 2 и iPad Pro 9,7 компания Apple продолжает класть фирменный адаптер питания на 10W, однако все эти планшеты способны заряжаться быстрее, если выполнять их подзарядку при помощи 12W адаптера от сети, который приблизительно на 20-30% быстрее идущего в комплекте.

К сожалению, Apple USB Power Adapter 12W комплектуют только 12,9-дюймовый iPad Pro, однако адаптер можно запросто приобрести отдельно, причем сразу с российской вилкой. Это позволяет «забыть» о постоянном поиске переходников, а также неплохо экономит место в сумке.

Адаптер питания USB Power Adapter 12W продается в белой картонной упаковке, на задней части которой написана мощность аксессуара, а на остальных частях небольшой упаковки содержится информация о прохождении различных сертификаций.

Apple USB Power Adapter 12W iPhone iPad 1

Apple USB Power Adapter 12W iPhone iPad 2

Чтобы открыть упаковку необходимо разрезать что-то вроде фирменной прозрачной пломбы. Внутри располагается картонная основа, которая предотвращает повреждение USB Power Adapter 12W и российской вилки. Оба этих компонента завернуты в защитные пленки, чтобы покупатель получил кристально чистое и новое устройство, которое лишено даже микроцарапин.

Apple USB Power Adapter 12W iPhone iPad 3

Apple USB Power Adapter 12W iPhone iPad 4

Внутри картонной упаковки также находится две бумажных инструкции на английском, немецком, испанском, русском и других основных языках. К сожалению, Apple не комплектует свои недорогие устройства фирменными наклейками.

Apple USB Power Adapter 12W iPhone iPad 14

Адаптер питания USB Power Adapter 12W состоит из двух частей. Одна из них представляет из себя сам адаптер питания от сети, а вторая служит неким переходником для вилок различных стран. В связи с этим, если купить этот аксессуар для подзарядки в США или Англии, то российской вилки в нем не будет.

Apple USB Power Adapter 12W iPhone iPad 5

Компания Apple первой в мире додумалась делать адаптеры питания от электросети со съёмной вилкой. Это невероятно удобно, так как докупив комплект адаптеров Apple World Travel Adapter Kit можно смело отправляться в любую страну и не заморачиваться с переходниками.

Apple USB Power Adapter 12W iPhone iPad 7

Apple USB Power Adapter 12W iPhone iPad 6

Все зарядные устройства Apple всегда делались на совесть и этот не стал исключением. Адаптер USB Power Adapter 12W довольно увесистый, а взяв его в руки сразу понимаешь, что выполнен он из крайне качественных материалов, которые не имеют неприятного запаха пластика и не отдают дешевизной.

Apple USB Power Adapter 12W iPhone iPad 8

Корпус адаптера питания выполнен из глянцевого пластика, который через несколько недель эксплуатации покрывается царапинами. Пожалуй, это единственный недостаток всех адаптеров питания Apple, но он никак не сказывается на надежности и долговечности аксессуара.

Apple USB Power Adapter 12W iPhone iPad 11

Все iPhone, iPad и iPod Touch можно заряжать любыми адаптерами питания, так как «яблочное» устройство способно само решать какую мощность тока оно готово впитывать в себя. В связи с этим, адаптер питания USB Power Adapter 12W на максимальной возможной скорости способен заряжать iPhone 4s, iPhone 5, iPhone 5s, iPhone 6, iPhone 6 Plus, iPhone 6s, iPhone 6s Plus, iPad mini 1/2/3/4, iPad 1/2/3/4, iPad Air 1/2 и iPad Pro 9,7.

Apple USB Power Adapter 12W iPhone iPad 9

Нижняя часть адаптера питания содержит опознавательные надписи о названии, мощности, сертификации, стране разработки, модели и другие данные. В качестве модели оказано A1401, а отдача тока составляет 5.2V или 2.4A. Дизайн конечно же разработан в Купертино, а собрано устройство на китайских заводах, как и вся остальная продукция Apple.

Apple USB Power Adapter 12W iPhone iPad 13

Вставив USB Power Adapter 12W в обычную российскую розетку никаких звуков протекающего внутри тока нет, ровно как и при зарядке iPad. Это говорит о том, что Apple по-прежнему использует самые надежные и качественные внутренние компоненты для своих адаптеров питания.

Apple USB Power Adapter 12W iPhone iPad 12

Адаптеры питания Apple USB Power Adapter являются одними из самых надежных и безопасных устройств для подзарядки не только iPhone, iPad и iPod Touch, но и любых других устройств, которые подзаряжаются от обычного USB.

Покупку 12W адаптера питания Apple можно рекомендовать всем обладателям «яблочной» мобильной продукции, которые хотят максимально ускорить процесс зарядки своих устройств и сделать этот процесс максимально безопасным и надежным.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.