Apple обманула: iPhone 8 не громче iPhone 7

Во время анонса iPhone 8 и iPhone 8 Plus, который прошел 12 сентября, компания Apple заявила о том, что ее новые флагманы громче прошлогодних моделей на целых 25%. Поскольку в минувшую пятницу эти мобильные устройства наконец-то поступили в продажу, то сотрудники издания iClarified решили проверить это утверждение и подтвердить или опровергнуть такое нововведение.

Измерить уровень громкости iPhone 8 довольно сложно, поскольку один динамик расположен в нижней части мобильного устройства, а второй на месте разговорного динамика. Тем не менее, как показали замеры, новый флагман «яблочной» корпорации громче своего предшественника всего на 1,8 децибел, то есть очень и очень незначительно. Отмечается, что громкость повысилась, по сравнению с таковой в iPhone 7, не более чем на 5%, но никак не на те 25%, о которых заявляла Apple.

Также эксперты отмели, что в iPhone 8 качество звучания стало немного более лучшим по сравнению с таковым в iPhone 7, но громкость прибавилась совсем незначительно. Как не крути, но получается, что Apple обманула всех, поскольку ее новый флагманский смартфон за 56 990 рублей совсем не громче прошлогоднего поколения, а если и громче, то не более чем на 5%, то есть ощутить разницу при повседневном использовании никто не сможет.

Помимо всего прочего, смартфоны iPhone 8 и iPhone 8 Plus могут похвастаться топовым 6-ядерным процессором Apple A11 Bionic, 64/256 ГБ постоянной флеш-памяти, поддержкой технологий быстрой и беспроводной зарядок, корпусом с защитой от воды и пыли по стандарту IP67, а также множеством других особенностей, вроде экрана с поддержкой True Tone, которую до этого момента можно было увидеть только в iPad Pro.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.