Топ-5 особенностей, которые появятся в iPhone 9 в 2018 году

В этом году Apple всех действительно удивила, представив миру флагманский смартфон iPhone X. Новинка получила 5,8-дюймовый экран Super Retina, биометрический сканер лица Face ID, поддержку технологий быстрой и беспроводной зарядок, а также множество других интересных особенностей, многие из которых уже давно можно было увидеть в Android-смартфонах. Хоть компания Apple и реализовала множество нововведений, но в iPhone 9, который должны показать в 2018 году, их должно оказаться примерно столько же. Редакция AKKet.com составила топ-5 особенностей, которые, скорее всего, появятся в новом флагмане Apple уже в следующем году.

Сканер отпечатков пальцев

Осмелимся предположить, что одной из главной особенностью iPhone 9 станет интегрированный в экран сканер отпечатков пальцев Touch ID, хотя, вероятнее всего, он будет называться уже Display ID. В этом году инженерам Apple не удалось встроить его в безрамочный экран iPhone X, но до анонса нового поколения остается еще по меньшей мере один год, то есть времени на решение этой сложной задачи много.

Полноценная защита от воды

Смартфон iPhone X, также как и прошлогодние iPhone 7 и iPhone 7 Plus, обладает корпусом, который защищен от попадания воды и пыли по стандарту IP67. Увы, но это по-прежнему не IP68, при котором мобильное устройство можно спокойно погружать в воду на глубину до одного метра не более чем на 30 минут и ему ничего не будет. Новый стандарта защиты может стать одной из главных особенностей iPhone 9.

Самое передовое «железо»

Нет никаких сомнений в том, что в iPhone 9 будет использоваться сверхмощный процессор Apple A12, который, вероятнее всего, дополнят 4 ГБ оперативной памяти, как в iPad Pro. Такая комбинация сделает его самым производительным в мире мобильным устройством, который не оставит никаких шансов флагманам на базе операционной системы Android.

Сверхточный GPS-модуль

Сегодня стало известно о том, что компании Broadcom удалось создать совершенно новый GPS-приемник, который способен определять местоположение смартфона с точностью до 30 сантиметров, тогда как нынешние его версии делают это с погрешностью в 5 метров. Поскольку iPhone 9 – это продукт флагманского уровня, то он совершенно точно получит новейший чип для отслеживания геолокации.

Новая камера

Из года в год компания Apple улучшает качество фотографий, которые делают ее мобильные устройства, поэтому очевидно, что в iPhone 9 будет установлена еще более продвинутая двойная фотокамера, которая сможет делать фотографии с невероятно высоким уровнем детализации и обладать более «умной» поддержкой эффекта размытия заднего фона.

Все данные в этой статье – это личное мнение автора, а не достоверно известные факты.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.