Официальные цены на iPhone 8 и iPhone 8 Plus в России

Хоть iPhone X и стал главным предметом сегодняшней презентации Apple, но «яблочная» корпорация также анонсировала и два других мобильных устройства – iPhone 8 и iPhone 8 Plus. Новинки не сильно отличаются от прошлогодних iPhone 7 и iPhone 7 Plus. Обновилась только техническая составляющая, а также задняя крышка – теперь она выполнена из стекла.

После завершения презентации, официальный сайт Apple Store Online в России обновился, благодаря чему стали известны точные цены на iPhone 8 и iPhone 8 Plus на российском рынке. Если кратко, то новые флагманы от американской корпорации стоят крайне дорого. Стоимость 4,7-дюймовой модели начинается с отметки в 56 990 рублей, тогда как 5,5-дюймовый аппарат обойдется от 64 990 рублей.

Купить смартфоны iPhone 8 и iPhone 8 Plus можно в серебристом, золотом и «сером космос» цветах. На выбор покупателей доступно две модификации, одна из которых оснащена 64 ГБ постоянной флеш-памяти, а другая, более дорогая, 256 ГБ. Официальные цены на новинки от Apple в России выглядят так:

iPhone 8

  • 64 ГБ – 56 990 рублей
  • 256 ГБ – 68 990 рублей

iPhone 8 Plus

  • 64 ГБ – 64 990 рублей
  • 256 ГБ – 76 990 рублей

Как не крути, но новые смартфоны от «яблочной» корпорации будут продаваться в России по очень высоким ценам. Да, новинки получили самое передовое техническое оснащение по части «железа», но даже на фоне iPhone X они стоят невероятно много. Сбор предварительных заказов на новинки начнется уже 15 сентября, то есть в эту пятницу.

Напомним, что iPhone 8 и iPhone 8 Plus могут похвастаться топовым 6-ядерным процессором Apple A11 Bionic, который обладает улучшенной поддержкой дополненной реальности AR.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.