Официальные цены на iPhone 8 и iPhone 8 Plus в России

Хоть iPhone X и стал главным предметом сегодняшней презентации Apple, но «яблочная» корпорация также анонсировала и два других мобильных устройства – iPhone 8 и iPhone 8 Plus. Новинки не сильно отличаются от прошлогодних iPhone 7 и iPhone 7 Plus. Обновилась только техническая составляющая, а также задняя крышка – теперь она выполнена из стекла.

После завершения презентации, официальный сайт Apple Store Online в России обновился, благодаря чему стали известны точные цены на iPhone 8 и iPhone 8 Plus на российском рынке. Если кратко, то новые флагманы от американской корпорации стоят крайне дорого. Стоимость 4,7-дюймовой модели начинается с отметки в 56 990 рублей, тогда как 5,5-дюймовый аппарат обойдется от 64 990 рублей.

Купить смартфоны iPhone 8 и iPhone 8 Plus можно в серебристом, золотом и «сером космос» цветах. На выбор покупателей доступно две модификации, одна из которых оснащена 64 ГБ постоянной флеш-памяти, а другая, более дорогая, 256 ГБ. Официальные цены на новинки от Apple в России выглядят так:

iPhone 8

  • 64 ГБ – 56 990 рублей
  • 256 ГБ – 68 990 рублей

iPhone 8 Plus

  • 64 ГБ – 64 990 рублей
  • 256 ГБ – 76 990 рублей

Как не крути, но новые смартфоны от «яблочной» корпорации будут продаваться в России по очень высоким ценам. Да, новинки получили самое передовое техническое оснащение по части «железа», но даже на фоне iPhone X они стоят невероятно много. Сбор предварительных заказов на новинки начнется уже 15 сентября, то есть в эту пятницу.

Напомним, что iPhone 8 и iPhone 8 Plus могут похвастаться топовым 6-ядерным процессором Apple A11 Bionic, который обладает улучшенной поддержкой дополненной реальности AR.

До 19 августа включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: