iPhone 8 и iPhone 8 Plus оснащены лучшими камерами на рынке, которым нет равных

Хоть многие и посчитали смартфоны iPhone 8 и iPhone 8 Plus, представленные 12 сентября, уже заведомо устаревшими на фоне iPhone X, но на самом деле это далеко не так. Сегодня начались официальные продажи этих мобильных устройств, а потому эксперты из сервисной компании DxOMark решили протестировать одну из главных особенностей новинок – их камеры.

В итоге, после проведенных тестов, эксперты поставили камерам iPhone 8 и iPhone 8 Plus оценки в 92 и 94 балла соответственно, которым нет равных среди всех остальных мобильных устройств. Практически полгода лучшим камерофоном по версии DxOMark был Google Pixel, установивший рекорд на отметке в 90 баллов. Теперь же первые строчки в рейтинге принадлежат новым «яблочным» устройствам, но задержатся там они ненадолго, поскольку уже 3 ноября в продажу поступит безрамочный iPhone X, основная камера которого должна оказаться еще более впечатляющей.

Также не стоит забывать и о том, что флагманы Google Pixel 2 и Pixel XL 2 покажут публике 4 октября, а их продажи начнутся в этом же месяце, поэтому велика вероятность того, что они получат более продвинутые камеры по сравнению с таковыми в смартфонах iPhone 8 и iPhone 8 Plus.

Эксперты отметили, что за запись видео iPhone 8 Plus получил 89 баллов, а за фотографии – 96 баллов. У компактного 4,7-дюймового iPhone 8 результаты чуть менее впечатляющие – 90 и 93 балла соответственно. Результаты отличаются лишь из-за того, что в 5,5-дюймовый флагман установлена не только основная 12 Мп камера, но и дополнительная, повышающая качество фотографий и видео. В iPhone X используется еще более продвинутая фотокамера сразу с двумя сенсорами, поэтому этот смартфон может набрать все 100 баллов в рейтинге.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.