iOS 11 увеличила время автономной работы всех iPhone и iPad

Вчера вечером жители России, как и остальных остальных регионов, получили возможность установить финальную версию операционной системы iOS 11 на все свои устройства, которые ее поддерживают. Очевидно, что одним из важнейших факторов новой прошивки является время автономной работы iPhone, iPad и iPod Touch, функционирующих на ее базе. Пользователь YouTube с канала iAppleBytes решил сравнить время автономной работы нескольких устройств на базе iOS 10.3.3 и iOS 11, и нужно признать, что результаты оказались очень впечатляющими.

Реальное исследование показало, что iPhone 5s, iPhone 6 и iPhone 6s, то есть мобильные устройства уже «не первой свежести», работают под управлением операционной системы iOS 11 дольше, чем на базе iOS 10.3.3. Прирост в автономности находится в пределах 10%, но это все равно очень большое достижение для Apple, поскольку она каким-то хитрым образом сумела повысить время работы своих старых смартфонов от одного заряда, не урезая при этом их функционал и возможности.

Можно предположить, что со временем все iPhone, iPad и iPod Touch на базе операционной системы iOS 11 будут раньше меньше, чем сейчас, но факт остается фактом – новая ОС для всех «яблочных» устройств с 64-битными процессорами увеличила их время автономной работы, пускай и совсем чуть-чуть. Как правило, при релизе новой операционной системы от Apple, случается ровно обратная ситуация, то есть когда старые iPhone и iPad приходятся заряжать чаще.

Самостоятельно понаблюдать за сравнением времени автономной работы различных iPhone на iOS 10.3.3 и iOS 11 можно на видео выше, которое длится почти 14 минут. Очевидно, что владельцам iPhone 5s, iPhone 6 и iPhone 6s нет смысла откладывать обновление до операционной системы iOS 11, поскольку она несет в себе не только обновленный внешний вид и новые возможности, но и слегка увеличивает автономность.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.