Жителям России придется заплатить две цены за бюджетный Meizu M6

Сегодня китайская корпорация Meizu официально представила недорогой смартфон M6, главной особенностью которого стала очень низкая цена. Так, за базовую модель с 2 ГБ оперативной и 16 ГБ постоянной флеш-памяти жителям Китая потребуется заплатить всего 699 юаней (6 100 рублей), а более продвинутая модель с 3 ГБ ОЗУ и 32 ГБ ПЗУ обойдется в 899 юаней (8 000 рублей). Тем не менее, жителям России придется заплатить две цены за этот бюджетный смартфон.

Хоть официальной информации о стоимости и сроках начала продаж бюджетного Meizu M6 в России пока что нет, но уже известно, что за базовую модель россиянам придется заплатить 10 990 рублей, тогда как более продвинутая конфигурация обойдется в 12 990 рублей. Это практически в два раза больше той цены, за которую его можно купить в Поднебесной. Очевидно, что у этого смартфона просто нет будущего на российском рынке.

Купить Meizu M6 в Китае можно в черном, золотистом, серебристом и синем цветах. Корпус смартфона выполнен из поликарбоната, текстурированного под металла. Учитывая то, что все более-менее нормальные смартфоны Meizu оснащены корпусом из настоящего алюминия, то это как бы намек на то, что этот аппарат является продуктом сверхбюджетного класса, стоимость которого находится на уровне $100.

В России от смартфона Meizu M6 просто не будет никакого проку, поскольку за 10 990 рублей или 12 990 рублей можно купить куда более интересные мобильные устройства, вроде тех же Redmi 4X или Redmi Note 4X, которые лучше буквально во всем. Скорее всего, российское представительство китайской корпорации, понимания неизбежность такой ситуации, предложит покупателям какую-то скидку или подарки, но это лишь предположение.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.