Безрамочный LG V30 наконец-то поступил в продажу – сколько он стоит?

Представленный в «нулевой день» выставки IFA 2017 флагманский смартфон LG V30 сегодня наконец-то поступил в продажу на домашнем рынке, то есть в Южной Корее, а уже в ближайшие несколько недель пробрести новинку смогут жители США, Европы и ряда других ключевых регионов, в число которых Россия не вошла. Все желающие могли и могут оформить предзаказ на новинку с 15 сентября 2017 года, но только в ограниченном числе стран.

Нельзя не заметить, что во время анонса стоимость LG V30 осталась неназванной, однако теперь она уже достоверно известна. Заплатить за этот безрамочный флагман в базовой модификации придется 949 300 южнокорейских вон или $841 (49 000 рублей). Конфигурация под названием LG V30+ обойдется в 998 000 южнокорейских фон, то есть в $885 (52 000 рублей). Эти цены будут действовать только на домашнем рынке компании LG, поэтому, вероятнее всего, жителям США и Европы придется заплатить за него немного больше.

Смартфон LG V30 представляет из себя один из самых интересных флагманов 2017 года, поскольку аппарат получил безрамочный 6-дюймовый OLED-экран с разрешением 2880 на 1440 пикселей (QHD+) с поддержкой технологий HDR 10 и Google Daydream. В качестве аппаратной основы новинки используется высокопроизводительный 8-ядерный процессор Qualcomm Snapdragon 835 с тактовой частотой 2,45 ГГц, дополненный 4 ГБ оперативной и 64 ГБ постоянной флеш-памяти.

Это мобильное устройство топового уровня также может похвастаться двойной основной (16 Мп + 13 Мп ) и 5 Мп фронтальной камерами, слотом для установки карт памяти microSD до 2 ТБ, разъемом USB Type-C, а также аккумулятором емкостью 3300 мАч с поддержкой функции быстрой зарядки. Доберется ли LG V30 до полок российских магазинов пока что неизвестно, но его совершенно точно можно будет купить на «сером» рынке.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Владимир Беляев

LG ассоциируется со стиральными машинами и пылесосами.