Безрамочный LG V30 наконец-то поступил в продажу – сколько он стоит?

Представленный в «нулевой день» выставки IFA 2017 флагманский смартфон LG V30 сегодня наконец-то поступил в продажу на домашнем рынке, то есть в Южной Корее, а уже в ближайшие несколько недель пробрести новинку смогут жители США, Европы и ряда других ключевых регионов, в число которых Россия не вошла. Все желающие могли и могут оформить предзаказ на новинку с 15 сентября 2017 года, но только в ограниченном числе стран.

Нельзя не заметить, что во время анонса стоимость LG V30 осталась неназванной, однако теперь она уже достоверно известна. Заплатить за этот безрамочный флагман в базовой модификации придется 949 300 южнокорейских вон или $841 (49 000 рублей). Конфигурация под названием LG V30+ обойдется в 998 000 южнокорейских фон, то есть в $885 (52 000 рублей). Эти цены будут действовать только на домашнем рынке компании LG, поэтому, вероятнее всего, жителям США и Европы придется заплатить за него немного больше.

Смартфон LG V30 представляет из себя один из самых интересных флагманов 2017 года, поскольку аппарат получил безрамочный 6-дюймовый OLED-экран с разрешением 2880 на 1440 пикселей (QHD+) с поддержкой технологий HDR 10 и Google Daydream. В качестве аппаратной основы новинки используется высокопроизводительный 8-ядерный процессор Qualcomm Snapdragon 835 с тактовой частотой 2,45 ГГц, дополненный 4 ГБ оперативной и 64 ГБ постоянной флеш-памяти.

Это мобильное устройство топового уровня также может похвастаться двойной основной (16 Мп + 13 Мп ) и 5 Мп фронтальной камерами, слотом для установки карт памяти microSD до 2 ТБ, разъемом USB Type-C, а также аккумулятором емкостью 3300 мАч с поддержкой функции быстрой зарядки. Доберется ли LG V30 до полок российских магазинов пока что неизвестно, но его совершенно точно можно будет купить на «сером» рынке.

Не упусти свой шанс! До 21 апреля включительно у всех желающих есть уникальная возможность абсолюнто бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: