Apple подготовила особую модификацию iPhone X для самых преданных фанатов с большим кошельком

Неделю назад состоялся долгожданный анонс флагманского смартфона iPhone X, который получил все приписываемые ему особенности. Среди самых существенных из них можно отметить: безрамочный 5,8-дюймовый OLED-экран, биометрический сканер лица Face ID, возможность создавать анимированные смайлики Animoji, а также поддержку технологий быстрой и беспроводной зарядок. Главным же минусом новинки стала цена – компания Apple просит за этот аппарат целых $999 (64 ГБ), тогда как конфигурация с 256 ГБ накопителем обойдется в $1149. В России это 79 990 рублей и 92 990 рублей соответственно.

Купить iPhone X покупатели смогут уже 3 ноября, причем только в двух расцветках – серебристой (Silver) и космической серой (Space Gray). Сегодня стало известно о том, что Apple подготовила особую модификацию этого мобильного устройства, которая предназначена для самых преданных фанатов с большим кошельком. Этот аппарат будет доступен для покупки в медной расцветке, фотографии которой не так давно публиковали в сети Интернет.

Помимо этого модного цвета, iPhone X получит целых 512 ГБ встроенной флеш-памяти, прямо как в последним поколении iPad Pro. За производство SSD-накопителей будет отвечать компания Samsung, поскольку только ей под силу создать первоклассную память для флагманов «яблочной» корпорации. К сожалению, информации о сроках анонса новой модификации iPhone X в сети пока что нет, но, вероятнее всего, она поступит на полки магазинов не меньше 2018 года.

Достаточно вспомнить iPhone 7, который изначально можно было купить только в пяти цветах, а затем, через полгода, в продажу поступила еще одна расцветка – красная. Такая же судьба постигнет и безрамочный iPhone X, который можно будет купить в 512 ГБ постоянной флеш-памяти. Осмелимся предположить, что стоимость такой модификации в США составит $1299, а в России – 105 990 рублей.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.