Крутой Android-смартфон с AMOLED-экраном временно распродают за 7 600 рублей

На выставке MWC 2017 в начале этого года был официально представлен очень интересный смартфон под названием Vernee Thor Plus. На тот момент он не получил широкой популярности, поскольку компания-производитель просила за него целых $300, хотя и это не так-то и много за его техническое оснащение, но уже сейчас его можно купить значительно дешевле. Так, в рамках временной акции, которая проводится его производителем на торговой площадке AliExpress, купить этот аппарат с AMOLED-экраном можно всего за $127, что в переводе на российскую валюту – 7 600 рублей.

Крутой Android-смартфон Vernee Thor Plus оснащен 5,5-дюймовым AMOLED-экраном с разрешением 1280 на 720 пикселей, 8-ядерным процессором MediaTek MTK6753, 13 Мп основной и 8 Мп фронтальной камерами, слотом для установки карт памяти microSD, 3 ГБ оперативной и 32 ГБ постоянной флеш-памяти, операционная системой Android 7.0 Nougat, разъемом microUSB, а также аккумуляторной батареей емкостью 6200 мАч с поддержкой функции быстрой зарядки. Благодаря последней заряжать смартфон можно раз в 2-3 рабочих дня, используя его в режиме средней нагрузки.

Также стоит заметить, что корпус Vernee Thor Plus выполнен из матового алюминия, а прямо под экраном расположен сканер отпечатков пальцев. На выбор покупателей доступно две расцветки – черная и золотистая. Аппарат может похвастаться поддержкой сетей четвертого поколения LTE 4G, а также локализацией на русский и другие языки прямо «из коробки». Скорее всего, уже скоро на этот недорогой телефон выпустят обновление в лице операционной системы Android 8.0 Oreo, которая сделает его еще более привлекательным в глазах покупателей.

В комплект поставки к смартфону Vernee Thor Plus за $127 входит адаптер питания с поддержкой быстрой зарядки, кабель microUSB и краткая инструкция по использованию. Пожалуй, сейчас на рынке нет более привлекательного смартфона с AMOLED-экраном по более низкой цене, причем с ультратонкими боковыми рамками, поэтому с его покупкой лучше не медлить, ведь снижение цены лишь временное.

Купить крутой Android-смартфон с AMOLED-экраном можно здесь.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.