Samsung Galaxy S9 получит очень простую, но крайне полезную особенность

Уже давно не секрет, что официальная презентация флагманского смартфона Samsung Galaxy S9 состоится в январе 2018 года, а в продажу новинка поступит в первых числах февраля. Это значит, что сейчас сотрудники южнокорейской корпорации завершают разработку своего нового флагмана, который получит топовый 8-ядерный чипсет Snapdragon 845 от компании Qualcomm и 6 ГБ оперативной памяти. Кроме того, этому смартфону приписывают абсолютно безрамочный экран и сканер лица SLiM. Тем не менее, в новинке найдется место и очень простой, но крайне полезной особенности, которая сведет с ума миллионы людей.

В бюджетный смартфон Xiaomi Redmi Note 5A за $150 был установлен полноценный лоток для SIM-карт, позволяющий одновременно вставить в мобильное устройство две SIM-карты и одну карту памяти microSD. До этого момента на рынке не было ни одного популярного смартфона, способного предложить такую возможность, поскольку второй лоток всегда был гибридным, то есть в него можно было установить вторую «симку» или карту памяти.

Владельцам Samsung Galaxy S9 не придется выбирать между второй SIM-картой и дополнительной памятью, поскольку этот флагман получит полноценный лоток, который позволит одновременно использовать сразу две SIM-карты и карту памяти microSD емкостью до 512 ГБ включительно. Нет никаких сомнений в том, что покупатели будут в восторге от такой простой, но крайне полезной особенности, которая для многих может оказаться даже более важной, чем, например, биометрический сканер лица или повышенный уровень производительности.

Компания Samsung спешит выпустить флагманский смартфон Galaxy S9 на рынок на фоне того, что iPhone X затмил все ее мобильные устройства, поскольку флагман Apple впервые получил OLED-экран, сканер лица Face ID и даже поддержку технологий быстрой и беспроводной зарядок, тем самым оставив южнокорейские мобильные устройства практически без явных преимуществ.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

2 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Владимир Алексеев

Ну что это! У SG A7 (2017), по-моему, 2 слота. В один СИМ и флэшка, а в другой вторая СИМ. Где новоcть-то?

Пожалуйста, прочитайте статью внимательнее. В Galaxy S9 будет три слота – два для SIM-карт и один, отдельный, для карточки microSD. В Galaxy A7 (2017) два слота и один из них комбинированный, то есть в него можно установить карту памяти microSD или SIM-карту оператора формата microSIM.