Революционный iPhone 8 с OLED-экраном в трех цветах на фотографиях со всех сторон

Фотографии iPhone 8, наверное, хотя бы раз видел каждый пользователь сети Интернет, поскольку снимки будущей «яблочной» новинки инсайдеры публикуют практически ежедневно. Между тем, сегодня в сеть было выложено сразу несколько снимков нового флагмана, причем сразу в трех цветовых решениях.

Как можно заметить на фотографиях, на лицевой части iPhone 8 расположен большой OLED-экран с соотношением сторон 18:9. По предварительным данным, его разрешение составит 2880 на 1440 пикселей, как в LG G6 и Samsung Galaxy S8. Прямо над ним нашлось место для одинарной фронтальной камеры, датчиков приближения и освещенности, а также разговорного динамика. Под дисплеем флагмана Apple не находится ничего.

На нижнем торце корпуса iPhone 8, как и в нынешнем поколении, нашлось место для разъема USB Type-C, а также отверстий для двух стереодинамиков. На правой части находится кнопка блокировки/выключения и слот для SIM-карты. Левая сторона может похвастаться качельной регулировки громкости и переключателей звукового режима. На верхнем торце по-прежнему нет ничего.

Наибольший интерес конечно же представляет задняя часть iPhone 8, которая, как видно на фотографиях, выполнена из металла, а значит о беспроводной зарядке придется и дальше только мечтать. Помимо двойной камеры с вертикальным расположением, микрофона и светодиодной вспышки, это часть корпуса может похвастаться фирменный логотипом Apple и расположенным прямо под ним сканером отпечатков пальцев Touch ID, стилизованным под каждую из расцветок. Также можно заметить, что в верхнем и нижней частях задней крышки iPhone 8 расположены пластиковые вставки, под которыми скрываются модули антенн.

Напомним, что презентация iPhone 7s, iPhone 7s Plus и iPhone 8 пройдет в сентябре этого года, предположительно 15 числа. Последнему смартфону приписывают огромное количество новшеств, главным среди которых станет безрамочный OLED-экран.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.