Бизнес по-русски: iPhone X в России в первый день продаж за 500 000 рублей

Как известно, уже 3 ноября 2017 года в продажу на территории более чем двадцати стран «первой волны», в чисто которых впервые вошла Россия, начнутся официальные продажи безрамочного смартфона iPhone X. Покупка этого смартфона в официальном онлайн-магазине Apple Store Online обойдется россиянам в 79 990 рублей за базовую модель и в 91 990 рублей за версию с 256 ГБ постоянной флеш-памяти.

Поскольку количество смартфонов iPhone X во всем мире будет сильно ограничено, то этот безрамочный флагман может оказаться в дефиците сразу после начала продаж. Это значит, что получить новинку в свои руки сможет лишь ограниченное число покупателей, которое будет зависеть от объема первой партии, которая прибудет в Россию.

На торговой площадке Avito появилось довольно интересное предложение, в котором предлагается купить iPhone X в России в первый день продаж по рекордной цене. Продавец обещает продать этот аппарат в руки первым покупателям через два часа после официального старта продаж на российском рынке, то есть до 12:00 по МСК (старт продаж в 10:00). За один смартфон с 256 ГБ постоянной флеш-памяти он просит целых 500 000 рублей. Еще никогда смартфоны Apple не стоили так много на территории России, даже в первые часы после начала продаж.

Предприимчивый россиянин утверждает, что из-за ажиотажа купить iPhone X все желающие не смогут, поэтому и ценник был установлен на уровне 500 000 рублей. Очевидно, что этот продавец просто хочет нажиться на чьей-то глупости, поскольку с таким же успехом любой житель России может оформить предзаказ на iPhone X в числе первых, а затем в течении первых нескольких часов с началом продаж получить это мобильное устройство в свои руки и перепродать его с наценкой в пять раз. Это самый настоящий бизнес по-русски, поскольку никак иначе это не назвать.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.