Apple нанесла удар в спину всем владельцам iPhone, подняв официальные цены на ремонт

Поскольку теперь у Apple есть сразу три новых флагмана, то она решила понизить цены на прошлогодние модели, сделав их более доступными, а вместе с ними iPhone SE, а также и старенький iPhone 6s. Само собой, что об этом событии было сказано прямо во время официальной презентации, которая прошла 12 сентября. Компания Apple любит публично делиться только положительными новостями, а не негативными. Пользователи магазина Apple Store в США обнаружили, что Apple нанесла удар в спину всем владельцам iPhone, подняв официальные цены на ремонт.

Например, если еще недавно замена экрана на iPhone 6 и iPhone SE стоила $99, то теперь за нее придется отдать на $30 больше – целых $129. В случае с моделью iPhone 6 Plus ситуация немного лучше – новая цена лишь на $20 выше старой. Эксперты из 9to5Mac отмечают, что цены на все услуги ремонта в Apple Store увеличились на $20-40, причем произошло это намеренно скрытно, чтобы никто об этом не узнал. Есть мнение, что замена экрана в iPhone X обойдется приблизительно в $300, поскольку это самый дорогой компонент всего мобильного устройства.

Хоть Apple и понизила цены на iPhone 7, iPhone 7 Plus, iPhone SE, iPhone 6s и iPhone 6s Plus, но в случае их поломки придется платить за ремонт значительно больше, чем раньше. Это самый настоящий удар в спину всем владельцам iPhone, поскольку в мире насчитываются десятки миллионов обладателей этих мобильных устройств, которым теперь придется платить за официальный ремонт намного больше, чем раньше, хотя они купили смартфоны за полную стоимость.

Информации о том, как сильно изменились цены на официальный ремонт Apple в России пока что нет, но раз «яблочная» корпорация повысила его стоимость в США, то значит и на российском рынке владельцам iPhone всех поколений придется платить намного больше за выполнение тех же самых услуг.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.