Лучшая игра 2017 года наконец-то доступна на iOS и Android

Как не крути, но наибольшей популярностью на мобильных платформах пользуются игры из жанра TD (Tower Defense), то есть когда игроку требуется руководить обороной какого-то района или здания. Наибольшего успеха в этой области удалось добиться компании Ironhide Game Studio, которая известна по популярной серии игр Kingdom Rush. Три игры из этой линейки доступны не только на iOS и Android, но и на компьютерных платформах – macOS и Windows.

Теперь у всех желающий появилась возможность скачать новую долгожданную игру от студии Ironhide Game Studio, которая называется Iron Marines, что переводится как «Железный Десант». Впервые разработчики сообщили о ее разработке более года назад и с тех пор они регулярно, каждые несколько месяцев, выкладывали в сеть изображения и видеоролики, демонстрирующие геймплей.

Игра Iron Marines представляет из себя упрошенную версию StarCraft для мобильных платформ iOS и Android. Вся суть игры заключается в том, что игроку предстоит руководить отрядом десантников во главе с главными героями, которые должны отбиваться от расы насекомоподобных пришельцев. Помимо строительства собственной базы и спасения какой-то важной персоны, в некоторых миссия можно даже уничтожать здания противника.

Все управления в игре Iron Marines сделано в лучших традициях серии Kingdom Rush, а визуальное оформления находится на невероятно высоком уровне. Также нельзя не заметить и превосходную озвучку, которая делает весь геймплей более увлекательным. Нет никаких сомнений в том, что именно Iron Marines от Ironhide Game Studios – это лучшая игра 2017 года, которая уже доступна на платформах iOS и Android в магазинах App Store и Google Play соответственно.

Железный Десант (Iron Marines)
Разработчик: Ironhide Game Studio
Цена: 4,99 $+
Железный Десант (Iron Marines)
Разработчик: От Ironhide S.A.
Цена: 379 р.+

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.